А кто чего на выходных собирается делать?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С 8 до 17 - т.е. 9 часов. И у меня с 10-ти до 20-ти.. И в какой же стране трудоголики? )))) Так это сейчас еще лафа, малая загрузка. Раньше работы было гораздо больше. Правда, тогда и веселее было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же спросили про обычных офисных работников Таких ледащ, как я :) Я вон еще и в ликаре пол-дня вишу :)А мужа могут поднять в 4 утра, в 5.. может ехать к заказчику 3 часа в одну сторону.. может работать всю ночь, а утром снова на работу.. Короче, режим очень жесткий. И я вижу, что владельцы компании работают без выходных и сна. Это их бизнес, их детище :)Кстати, ваш режим мне очень подошел бы :) я сова, утром с меня толку мало. Я до 12 фигней страдаю, только после обеда начинаю работать в полную силу. Если накопила "хвостов", могу сидеть и до 8 и до 9. Дольше не сижу, я могу из дому работать. Так что предпочитаю домой приехать и дома комп включить, если все еще что-то не доделано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДР буду отмечать )))) водка пить --- земля валяццо )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идем в поход:) ..по реке:) ждууууууу скорее бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой? значит а ведь поздравлять раньше нельзя)))))а в реге у Вас - не то.шо делать?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие усе мобильные)))) угу - горы, замки, реки...а я а я .. шо малолетко гламурное (позор мне позор) - буду в кабаке с диско ночной зависать)))))) 100 лет не была, а шо делать;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду на рок-фестиваль ЧАЙКА ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, там деву назвали в честь растения... ейная маць, будучи беременной, возжелала сего салатцу из огорода колдуньи... муж-дурак пошел красть и попалси... пообещал отдать ребенка... отака хирня, малята:))кста, обалденное примечание у меня в детской книге со сказками бр.гримм... рапунцель - это сурепица... я плакалъ:)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поздравлять раньше времени ;-)))) совсем немножко осталось ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... туда тулить далеко, да и деть у мну сейчас сильно намамевисящий... надо просто определиться, стоит ли ехать-носиться там с мелкой на руках или забить и остаться дома на диване... есть шанс, что любящая бабушка потащит младенцо на прогулку... отакие риски вопчем:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))только от волос избавилась! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду с доцей в лес под Киев на турбазу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже точно не, бо таки идем на др:) удачи вам тада:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я ж не трудоголик. )) И работу свою люблю нежно именно из-за удобного для "совы" графика. А когда имеется "свое детище", то хоть в Штатах, хоть в Украине, а лодырничать не получится.Так что у нас с Вами иной удел ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влезу - а где там можно остановиться? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

празднуем мамино день варенье --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока хош. Есть - на День конституции. Могу дать тел. инструктора, к-ый водит группы. Если хочешь, отчитаюсь, когда вернусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везу машиною дитину віддавати в обійми на літо до бабусі в Івано-Франківськ, через Львів .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмечатьДР сына!! А восресенье на пляж, ежели погода позволит ,на понедельник планов пока неть :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы 6-7 идем в парк Дружбы народов - на выставку собак а на 8-е, скорее всего, поедем к друзьям - в Прилуки[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф) і я з Івано-Франківська)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас с мужем день свадьбы на этих выходных - отмечать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це якщо встигну буду робити ,вірніше вже прикрашати:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вибачайте за офф.. А це Ви також двері шафок прикрашаєте чи міжкімнатні?? І яким чином?? А то у мене фантазії забракло..((
0

Поделиться сообщением