Опубликовано: 3 июн 2009 А кто чего на выходных собирается делать? Это ж ого , сколько дней, получается....... целых 3.Я - в Карпаты, на Говерлу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 азовском, в черном холодно еще :) ну и планы по превращению себя любимой в шоколадку тоже подлежат осуществлению :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Бухать, дите проведывать, за руль)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 к маме в гости на 2 дня, а понедельник - дома, отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 хотим на Десну на байдарках первый раз малого прокатить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 меня посодють в крепость и выкинут ключ:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 кОшмар! и где такое сооружение?:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 срочно расти косу как у рапунцель :) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Дева с длинной-длинной косой))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 О. колега.. Я, правда, двері шафок буду розмальовувати )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ну Ашан, метро и иже с ними скупаться к морю езжаем в пятницу следующую, а закыпаться надо уже сейчас))))Ну и ДРы всякие у мужниных друзей - всех надо уважить)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а я в Софиевку поедем с сестрой в софиевский парк в Умани. только ехать долго. ну ничего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 хм.. не думала еще.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 тулим в качановку хотя жаба давит (бензин+проживание+питание), но сидеть в киеве три дня - увольте"в пампасы!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 тут бы до пятницы дожить, а вы про выходные... а есть предложения? 00000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 там пиво Микулинецьке производят))))гыгы[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение