Опубликовано: 3 июн 2009 до них ишшо дожить надо.... буду читать и спать...спать и читать...фантазерка фигова....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 угу... к ней любимай прихадил, по волосам в башню забирался - жеееесть:)) ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 в субботу может в ресторан поеду... если рискну:) () г[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Собираюсь диплом писать усиленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 в Крым с дитями - воздухом дышать бо купаться говорят еще холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 он чо - в экстремальном месте? я бы тож рискнула, да никто не рискует меня пригласить))))надоть самой как-то подружек видимо сибирать и это... рисковать короче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 гугль всемогущ он даже картинки показывать умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 это к теме "почему наши бабы себя не ценят?" () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Едем смотреть мотокросс С семьей одного из наших заказчиков и нашим боссом. Т.е. это полу-развлечение-полу-работа :)В субботу может удасться поубирать. Погуляем, если хорошая погода. А понедельник у нас рабочий :) Здесь в Америке вообще очень мало праздников.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 облом....очень даль...так мож, второй заход?для нас. апаздавших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ага, а у нас в мая тока 19 рабочих дней официально было, нормаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 АААААААААа. и меня с собой возьмите!! Шучу, конечно, просто тоже очень хочу поехать (была там 3 раза).Удачной Вам поездки......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 сорри за бестолковость... а что, в этот понедельник выходной? по какому поводу? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Троица))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 АААааааа, как мне сейчас не хватает выходных.. :( :) У меня отпуск 10 дней в году + 5 больничных. А официальных праздников здесь - 9 в году, если ничего на выходной не попадет. Если попадает - ну что же, вам в этом году не повезло, ребята :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Дикая страна эти Штаты.. и никакого понимания сути праздников )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 хорошее имя для салата, кстате..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 сорри, таки салат (залезла в википедию..) Деццкая память сработала.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ага, дикая страна, капитализьм :) И дети у них тут работают летом на каникулах :) И старички волонтерят. И рабочий день практически везде в 8 утра. Трудоголики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А в котором часу заканчивается у обычных офисных сотрудников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 В 5 :) Но я обычно дольше сижу, так как в 5 все начинают сваливать из офисов и невозможно выехать, пробки. Так что я предпочитаю лишние пол-часа в инете повисеть, чем по сантиметру продвигаться в пробке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение