Опубликовано: 3 июн 2009 Это вы-то не приемлете???? Кто выше написал, что она ради вас должна была себя по-другому вести? Слушайте, избавьте подругу от своей дружбы. Ей так будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 выше писала. Моя кума, наша общая подруга, проговорилась ей про крестины она видит, что я молчу, не приглашаю, начала тероррезировать куму: почему Аня меня не приглашает, я так хочу на крестины, ну да, мы мало общаемся, но все же...кума позвонила и сказала, что та ее достает третий день, пригласи ее. я позвонила и сказала, что у нас крестины в узком кругу, на что она: ты меня приглашаешь? я сказала да.я слабохарактерный мнительный человек, тяжело принимаю решения. Я не хочу с ней общаться, но сказать об этом не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 +++1. этот пост (автора) от огромнейшей неуверенности в себе. Как писала Клейзи (таня): всех опустить - себя поднять. Таки да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вы что-то плохо читаете. Я такого не писала:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Причем туту муж? Он верующий человек и вопрос измен у нас не поднимался. В нем я уверена как раз, а в ней.. Я о другом. О порядочности подруги. Мой начальный пост сбил всех с толку, будто я переживаю за своего мужа. Отнюдь. У нас вопрос измен никогда не поднимался. ревности тоже.Выше писала, я 3 года жила с мужчиной (была совсем молодая), который меня обманывал, возможно и изменял. Он был свободных нравов, флиртовал напропалую. Так вот, если бы мой тогдашний полез к ней, получается она бы не отказала? Да, он козел, изменщик..Но она? Зачем позиционировать себя как мою подругу в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Да, она мне не подруга. Я об этом и писла тут триста раз, я не хочу с ней общения! Оно меня напрягает.Она же считает меня подругой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 пришло время сказать ей, что не хотите общаться. Она Вам неприятна. в конце концов, не все понимают Вас. девчонки вон что ниже понаписывали.рвите и забудьте о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ну и что ? вас приучили чувствовать себя обязанной по отношению ко всем ? она вам неприятна. все. тема закрыта. куме поясните, что в своем кругу хотите видеть своих людей. и точка.какая-то она прилипчивая и наглая эта подруга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Сейчас вы все с катушек сорветесь. Продолжение. Я посидела, почитала вас , подумала и решила оставить все как есть. Действительно, это их личное дело с кем спать и т.д.В итоге, оказалось, что вчера моя кума не выдержала и все рассказала той девушке. Она мне позвонила, была возмущена и сказала, что у нее с ним ничего не было, он к ней лез, она отпиралась. Я ей сказала, что это ее дело и пусть она меня извинит за это все. За то, что вообще поднялся такой вопросВ итоге я еще раз спросила свою маму, надавив на нее, что я обвинила (заочно) свою приятельницу и мы с ней порвем отношения, мама сдала назад, сказала, что видел ее муж, а она ничего не видела, они близко склонились.. Я в шоке: мама как же так? Ты же вчера уверяла меня, что они целовались, что она тебе не нужна как подруга.Ответ: Отстань, ты что не веришь моему мужу?Капец.Я вынесла такой урок: наверное у меня большие проблемы, я злая, дурная и больная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ничего не получается! или ВЫ настолько низкого мнения об этой девушке (извините, но не могу назвать ее подругой, хоть Вы сами постоянно ее так называете), что думаете, что она способна целоваться с каждым встречным-поперечным? Понравился ей тогда тот МЧ, обстановка, чуть спиртного, да мало ли что способствовало тому поцелую ... За это Вы ее тут заклеймили непорядочной, марающую Вас своим присутствием и вообще самим своим существованием.Противна она Вам - сотрите ее телефон и не общайтесь. Все! Только лить грязь на человека не надо, преступного она ничего не совершила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я плохо читаю? Пожалуй, действительно плохо, нашла глупую тему и спорю. Удачи! Поймите же, что я говорю о том, что я пригласила в свою семью подругу, которой доверяла, а она не смогла отказать пьяному женатому человеку. Своему мужу я доверяю на 100 %, хоть доверять никому и не надо, говорят. Он не пьющий, у нас с ним абсолютно дов. отношения, но ЕСЛИ БЫ у меня был другой муж, непорядочный, который бы полез к такой вот подруге, то она НЕ ОТКАЗАЛА бы? Ради меня?Как же ценности? Как же дружба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а раньше о таком варианте развития тех событий Вы подумать не могли? еще раз повторюсь - Вы зацепились за первый подходящий случай чтоб порвать с этой девушкой, вот и все. Можно было просто не продолжать с ней общения, а не лить тут грязь и клеймить в чем попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 с чего тут с катушек срываться-то ? :) я поняла вашу основную причину - у вас много свободного времени, чтоб спустя полтора года обсуждать то, что кто-то что-то увидел, кто-то кому-то сказал, кто-то потом передал то, что другой кто-то краем глаза зацепил, будучи на подпитии, что кто-то где-то склонился.....АбАлдЭть :)Вы ведь не хотите общаться с барышней просто потому, что она вас напрягает...и давно напрягает, задолго до описаных вами событий....зачем весь этот сыр-бор, а ? Ищете себе оправдание, чтоб перестать общаться с неприятным вам человеком ? Зачем ? Смысл ?Будьте честны сами с собой....тогда и выдумывать ничо не придется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я не могла маме не поверить. Да, надо было тут не писать. Сглупила. А общаться, таки да, не хочу. Где правда кто его знает. Действительно никто и ничего не помнит уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 "если б да кабы - во рту б выросли грибы..." Не выросли ? Ну и слава богу :)А позиционировать себя она имеет право по собственному усмотрению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 вся семья решает интимные проблемы взрослого мальчика и непонятной девочки,,, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а сами мальчик и эта девочка о данных проблемах даже и не догадываются :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вот-вот. Очень странные обвинения и неправомерные. Автор, наверное, на себя злится, что не смогла прямо и открыто сказать НЕТ, вот и переводит стрелки на "подругу", мол, негодяйка. Конечно, проще кого-то очернить, осудить, полить грязью, чем посмотреть в глаза своей, в общем-то извинительной, слабости и нерешительности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Почему же? Я посмотрю. И скажу, что да, я не хочу с ней иметь никаких отношений, но сейчас гадко на душе. И вы понимаете почему. Я по сути пусть не в лицо, но обвинила знакомую. Возможно она целовалась, возможно нет. И конечно, она мне ничего не должна.Теперь я думаю, зачем мама сказала вчера так категорично, что видела, что не нужна она тебе.Надо меньше думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Зачем я только маму послушала. Ума не приложу. Вчера целовалась, сегодня нет, а дура я. Куму спросила, зачем она нашей знакомой про это рассказала. Она еще и на меня наехала. Боже, надо же быть мне такой идиоткой.В конце концов какое мне дело? Пусть хоть переженятся все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 "А завтра напьется мой муж, полезет к ней и она не откажет? вот в чем дело." муж Ваш, а не подруги. Тогда если это так - подруга здесь не при чем. Кроме подруги есть и другие опасности. [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 :)))) вы прикалываетесь, правда ? суть у вас во внутреннем конфликте с "подругой", ВСЕ. и не важно при этом был ли мальчик :)Ну и на будущее - не всегда надо верить даже собственным глазам...а уж чужим - тем паче. Хорошего вам семейного праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ну вот уже вам стало получше. Меньше слушайте теток и не берите лишнего в голову. еще очень хорошо помогает заняться физической активностью - уборкой там, спортом или с детьми в бадминтон поиграть. А "подруги" имеют право делать, что хотят, без вашего одобрения или возмущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение