Опубликовано: 3 июн 2009 Думаю между Вами и собой, она выбрала себя, и ради Вас ни отчего не откажется, и что за букашки-таракашки у человека в голове на самом деле никто не знает.Теперь про мужа: слишком много "если". Если он порядочный, то хоть бы она перед ним голая землянику лазила раком собирала( сорри за пошлость), то ему фиолетово должно быть. А думать что бы было если бы...это можно невроз заработать....[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ну во-первых, брат - взрослый мальчик, а во-вторых, еще неизвестны абстоятельства того целования) может они оба этого не помнят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Поняла то, что она вам не подруга или вы конкуренции боитесь?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Автор, если Вы сейчас уже весь моск себе прокипятили на эту тему, то что будет непостредственно на празднике? Вы не сможете сконцентрироваться на Таинстве, будете распыляться, вертеть головой, а не моргает ли она кому-то там, не смотрит ли мой муж на нее с вожделением? - ну нафик Вам это надо так пересирать себе и ребенку такой памятный и важный день??? Малыш будет тоже чувствовать, что мама нервничает... К чему непонятные условности? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотитке ее видеть и если на 1000% уверены, что не будете чувствовать себя комфортно в ее присутствии, позвоните и скажите, что изменились обстоятельства, будут некоторые родственники, которые категорически не хотят тебя видеть. Извини, съездим в другой раз... Честно говоря, мне сия проблема не понятна, но у меня другой немножечко характер, на меня хрен "нажмешь", и если мне что-то или кто-то некомфортен - я даже и не заморачиваюсь и однозначно делаю так, как будет хорошо мне, моему ребенку и моей семье...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 лучше решать проблемы по мере их поступления, чем прогнозировать "если б да кабы"..... мысли материальны, думайте о хорошем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 никогда - такое смешное слово :-))) теперь о вашей "подруге"....научитесь говорить - нет......помогает :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вы такая смешная и наивная. :-) Почему она должна была ему отказать? Скорее всего он ей понравился, наверное он же по пьяни и полез целоваться. Она в свободном полете. Какие могут быть причины отказа? То, что он женат - проблемы его морали и его жены. Почему она ради вас должна оставаться одна? А вы ради нее, что сделали? Вот он сейчас разведен, она об этом знает. Хочет еще раз встретится, а вы как та квочка - не дам и все! Вы о ней думаете? О том, что ей уже 29, а серьезных отношений нет? Вы о себе печетесь. Вот и она о себе. А вообще - никакие вы не подруги. Пустые слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Да что-то Вы все так преувеличиваете.... Ну некрасивый был инцидент на свадьбе, выпили, настроение и все такое. Да, неправы оба, и прежде всего брат мужа, кстати, как женатый человек. И развелся он не из-за нее, опять-таки, так что неизвестно кто инициатор был. Она девушка свободная. Я бы дружбу из-за таких вещей не рушила, все взрослые люди ведь. А если в семье ее видеть не хотят, то подруге можно так и объяснить, что это из-за того старого проишествия родственники против. Я думаю, что это - просто предлог, Вы ее по другим причинам видеть не хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 С чего вы взяли, что не отказала бы? Только потому, что она целовалась (капец как развратно) с женатым мужчиной? Она один раз была в этом замечена? Она до сих пор ищет встречи именно с ним? Ведь не с вашим мужем, верно? Так зачем же ее сразу клеймить? Ну, понравился ей брат мужа, давно понравился. Неужели женатый мужчина не может нравится кому-то кроме собственной жены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Недавно писала - "Я, и только я принимаю решения" - "Надавили, заставили, не могла иначе,была вынуждена" - отговорки.Значит не до конца Вы хотите ПРЕКРАТИТЬ контакты.В общем, милая девушка, Вам разбираться надо в СЕБЕ.Да и вообще вспомните хорошую, добрую поговорку "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..."получается еще год-два назад Вы советовались, Вам чего-то довольно умного, здравомыслящие советовали...ничего не поменялось...опять эмоции, опять решить должны другие..и опять все останется по-прежнему.Потому что Вы не видете(или не хотите видеть скорее) главный предмет этих отношений- СЕБЯ.Извините,если Вам не понравилось.Вы спросили - мы ответили, но решать, и предпринимать действия ТОЛЬКО вам и не перекладывайте вину на других - меня убедили, меня заставили - вся ваша жизнь почему-то коллегиальное обсуждение,например кого куда звать.Что-то напоминает еще одного человечка из дуальной пары "подружек"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Кто надавил? Кто так сильно хочет ее видеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Фу, так как-то стало противно от вашего поста. все подлецы вокруг, особенно подруга, а вы такая вся распрекрасная. Тока злая и мелочная. Не хотите дружить, не дружите, но не надо под это такую базу подводить. И я уверена, что причина в другом - а, ну да, за мужа своего боитесь, в своей неотразимости не уверены. Или у вас такой муж красавец, что все на него накидываются? Ну посадите его взаперти где-то и пусть общается только с женщинами не моложе 60-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 да что вы к мужу прицепились.он тут вообще ни при чем. Я про порядочность подруги пишу() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Агриппина, СПАСИБО, ЧТО СКАЗАЛИ МОИМИ СЛОВАМИ...избави господь от таких подруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 все смешалось - люди и кони полтора года назад что-то было на свадьбе, как оно там было на самом деле - никто уже не вспомнит, или у вас видеосъемка есть? в чем Вам невестка под давлением призналась? почему связь такая "сначала брат, потом муж"? раздуваете из мухи слона или хотите себя праведницей в своих глазах представить?правильно вверху написали - вам это знание хороший повод с ней разорвать отношения, не подруга ВЫ ей, и не парьтесь, не приглашайте и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я прицепилась к Вашему мужу? Боже збавь...Удачи Вам и мира в душе :) [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ради нее ,ради себя...я отношения дашь на дашь в дружбе не приемлю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 да, все неудобно, стыдно. сама ей за год раза 2 звонила, подругой ее давно не считаю, она меня да, еще и лучшей называла когда-то хотела быть свидетельницей, крестной. а я нет. имею право.Да, это скорее причина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ни на что не намекаю, но....в другом человеке никогда нельзя быть уверенной(((( "Никогда вопрос ревности и измен у нас не стоял и стоять не будет!!!!".....дай Бог........дай Бог............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение