Дружба, порядочность, предательство.

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дружба, порядочность, предательство. Сегодня пишу на свежую голову, но вчера была шокирована. На моей свадьбе полтора года назад моя подруга целовалась с родным братом моего мужа, который на тот момент был женат и у него был маленький ребенок. Развелись они только в этом году по инициативе жены.Узнала я о том флирте абсолютно случайно от моей мамы, которая была свидетельницей этого. Подтвердила это вчера под моим нажимом и невестка.Почему меня это шокировало? Потому что у моего сына в субботу крестины в узком кругу родных. Моя "подруга" об этом узнала от моей кумы и буд. крестной и начала напрашиваться, мол, я понимаю, Аня со сной не так уж и общается в посл. время, но я бы хотела попасть на крестины (2 дня на даче с ночевкой-ага-ага)Ну и я вынуждено ее пригласила, а вчера узнаю такое.Да, она девушка свободная, ей 29 лет никому ничего не должна, всегда роптала на судьбу, говорила, что девственница, что тяжело ей с мужиками, ни с кем не было отношений, а в итоге срет (сорри) на моей свадьбе, где были самые-самые близкие (20 человек родни).Да, брат тоже подлец, лез к ней он, был пьяный и т.д, но ОНА зачем отвечала? У него же семья? Получается вчера брат, завтра мой муж?Понимаете, каждый должен делать то, что считает нужным, но есть вещи, куда грязными ботинками ступать не надо или я не права?Я хочу разорвать с ней всякие отношения, но вчера меня кума отговаривала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, думаю надо у нее откровенно спросить - нужен ли ей брат вашего мужа. один вопрос когда это была случайность на свадьбе и совсем другой если это продолжительный флирт который и сейчас в действии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите разорвать- разрывайте, хотите НЕ разрывать - Не разрывайте.... 1.5 года назад подруга поцеловалась , сейчас вы узнали и хотите разорвать отношения....а были ли дружба вообще, а ? Судя по написаному эта барышня вас реально напрягает...и видимо по каким-то другим причинам. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не нужен , я думаю..полтора года прошло. Да и сейчас не было бы вопросов, если бы она начала с ним отношения, ведь он только развелся.Но тогда он был женат, у него была семья.Неужели нет никаких ценностей? Она знает как я к этому отношусь. А завтра напьется мой муж, полезет к ней и она не откажет? вот в чем дело.муж мой не пьющий, но вы поняли суть.в жизни всякое бывает. я ей не доверяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала я бы избежала ее появления в узком семейном кругу, так как считаю что напрашиваться - некрасиво этот праздник лично вашей семьи, и не хотелось бы омрачать такое светлое событие мрачными размышлениямиа общаться - может, и продолжила бы (посмотрела бы по дальнейшему поведению)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга - это только следствие, а вы за причину боитесь....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как всегда прозорливы! Мало того, Вы тоже, если мне не изменяет память, учавствовали в моей темке 2 года назад об этой подркге.Я писала, что человек постоянно жалуется, ноет, звонит на работу, плачет в трубку часами и т.д. и не понимает моих намеков, что я занята, что проблемы ее зачастую мелочные..Помню, многие писали, что она эн. вампир и мне не стоит с ней общаться и приглашать на свадьбу.Пригласила. Вот , получила.Надо было слушать форум:)Да, я не хочу с ней общаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело. На меня надавили и я ее пригласила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решать вам что делать. если не доверяете уже. то лучше конечно уже близко к семье не подпускать. но знаете, моя подруга разорвала отношения со мной, потому что ее муж на их свадьбе ко мне приставал... я отбивалась, пыталась вразумить пьяного, но что тут поделать, ктото увидел как пристает, понял все однобоко и все - теперь мы не общаемся... хотя потом развелись они так как он оказался той еще сволочью, но виновата в ее понятии оказалась похоже всетаки я , хоть и говорит обратное.но на вашем месте я бы на кристины ее не звала и не из опасения за мужа (но он то к ней не полезет?), а из-за бывшей невестки и напряжения которое может создаться из-за того эпизода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пока писала верхний пост, тут вы написали:) сократите общение до минимума с такой подругой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите, имеете право и отношения разорвать, но пишете не по этому поводу, ведь, правда? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обьясните подруге в открытую, почему Вы не хотите ее видеть на даче(+) У Вас там родственники соберутся, и некоторые из них не рады ее видеть. Поэтому прости, подруга дорогая, на дачу поедем в следующий раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите - это ваше право, зачем себя насиловать ? из того, что вы написали явно следует, что лично вам она никакая не подруга. причем давно....Старая знакомая, которая вас изрядно раздражает - не более. Смысл общаться, да еще в семейном кругу ? Я бы прямо сказала : извини, на празднике будет строго семейный круг, список приглашеных согласован, ты в него не входишь и у меня огромная просьба - не звони мне больше, общение с тобой мне неприятно. Всего доброго, до свидания."Четко, ясно, понятно и обсуждению не подлежит. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что причина разрыва таки не в подруге, то есть брату женатому, с ребенком, Вы сделали скидку, мол, пьян был итд.Это у него должны были быть ценности.А свободной девушке скидки не было.А может тоже напилась, брат полез - она ответила.Теперь про мужа. Ну не знаю, если Ваш муж не сможет отказать любой девушке, которая к ниму полезет, то надо решать с мужем проблему, а не всех свободных девушек с автоматом отгонять.Ей не надо доверять. Мужу надо доверять или не доверять.Хотя конечно можно именно Эту девушку и не приглашать....Может поможет...[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело не в подруге а в Вашем недоверии собственному мужу [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что вы не хотите с ней общаться не только по описанной вами причине. Откажите ей, скажите, что обстоятельства изменились и т.д. и т.п., что не сможете ее принять. Зачем приглашать на семейный праздник, посвященный крещению ребенка, человека, которого вы не хотели там видеть? Я имею в виду вот это ваше "под нажимом". Зачем вобще приглашать кого-либо куда-либо, если нет желания общаться? Сначала вы уступаете под нажимом, потом жалеете о своем решении. Исправляйте ситуацию, до субботы есть время. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто надавил и на каком основании? а вы не позволяйте на себя давить - мало ли кому что кажется правильным это ваша жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Порядочная 29-летняя девственница ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не вмешивалась Взрослые люди, сами знают, что делают, пусть сами и несут за это ответственность.Не знаю, насколько это близкая вам подруга, но мои близкие подруги поэтому и близкие, что мы не смешиваем котлеты и мух...[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте....а она точно вам подруга? какое-то странное у вас к ней отношение......и потом....мало ли что было 1,5 года назад.....брат ведь развелся не из-за нее.....зачем она отвечала....вы сами ответили....хочется девушке почувствовать себя желанной :-)) а алкоголь ох, как способствует снятию некоторых ограничений......может быть, она сама потом об этом пожалела.....а вы теперь узнав....начинаете ее судить за прошлые ошибки.....крестины....вы ведь до этого согласились ее принять, а теперь вдруг.....узнав о событиях которые прошли давно.....и совместив это с разводом брата навесили на нее вину за этот развод......и решили отомстить.....да? потому как без этой информации вряд ли бы вы начали думать как бы сделать так чтоб она не приехала......ну-ну.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в этом случае решающее слово не пренадлежит Т.е. пригласить или нет дело Ваше, но Вы же их при всём желании не разведёте по разным углам.Далее - рассказывать кому-то о непорядочности Вы тоже не будете, т.к. эффекта от этого ноль. Если человек порядочен, его внутренний голос останавливать будет. И как Вы пишете раз на свадьбе не остановил, то врядли остановит. Тем более сейчас. Ситуация неприятна для Вас, т.е. Вы считаете это ненормальным, а эти голубки - нормальным. Тут ничего не поделаешь и не советую Вам влазить.А вот по поводу того что она может так и с Вашим мужем (если он напьётся и т.д.) тут вы зрите в корень проблемы. Т.е. я бы просто была осторожна с ней, поменьше общалась и поменьше впускала в свою семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не собираюсь судить ни мужа, ни подругу, ни брата мужа это их дело с кем спать.Поймите же, что я говорю о том, что я пригласила в свою семью подругу, которой доверяла, а она не смогла отказать пьяному женатому человеку. Своему мужу я доверяю на 100 %, хоть доверять никому и не надо, говорят. Он не пьющий, у нас с ним абсолютно дов. отношения, но ЕСЛИ БЫ у меня был другой муж, непорядочный, который бы полез к такой вот подруге, то она НЕ ОТКАЗАЛА бы? Ради меня?Как же ценности? Как же дружба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ НЕТ И НЕТ! Абсолютно не правильно меня поняли Мужу я доверяю на 100%, потому что у меня муж, который безумно любит меня, реьбенка и семью! Никогда вопрос ревности и измен у нас не стоял и стоять не будет!!!!Вопрос в другом! Муж не давал мне повода в себе усомниться! Поэтому я сним, поэтому у нас отличные ОТНОШЕНИЯ!Подруга же ДАЛА повод усомниться в себе! Я ей не доверяю!Я жила до мужа с мужчиной, который любил флиртовать, возможно и изменял мне. Так вот, если бы он к ней полез, она бы ему получается НЕ ОТКАЗАЛА БЫ!!!Та к что это за подруга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню ее слова о том, что ее женатые мужчины не инетресуют, вернее она никогда не опустится до отношений и флирта с ними вранье оказалось.Да, Вы , как и другие выше, правы, что она мне приятельница, а она всегда навязывалась мне в подруги-живем рядом , она достаточно навязчива.Напросилась очень просто. Узнала от нашей общей подруги-кумы о крестинах на даче и ее "доставала" несколько дней: а почему Аня меня не приглашает, не звонит, ну да, я понимаю, у нее свои проблемы, мы меньше общаемся, но....И кума позвонила мне и сказала, что та уже ее достала-сделай что либо. Я ей позвонила, сказала о крестинах, на что та сказала: ты меня приглашаешь?..ну да..приглашаю...
0

Поделиться сообщением