Опубликовано: 1 июн 2009 не-а(я хрю) , я уже завтра , заодно маленькую кошь тебе покажу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 это вчера что ли? нет- я в это время детей выгуливаю .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 я последствия уже застала )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ясно. А Ира? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 такая как ты хотела? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а прикинь я в разгар зашла..... думала что свежим воздухом обдышалась :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 так че было-то? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Лена, тут это стрёмно выкладывать да и долго - я тебе завтра скину в личку. или сюда или..на В. Идёт? а то спатки охота. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 стирай [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ну без пробела только .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 и я успел лицезреть ...))))))))И шо то було ? Мабуть НЛО .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 угу..щас черновок кину..краткий.... если нужны будут подрбности, то по-позже :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Усе , я- пока ! Еще книгу надо почитать , а уже спать охота ... Чао ! ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 я шлялся ))), а вот где - ХЗ ... серьёзно))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Чао! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 содержательно :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 и я пойду .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение