Опубликовано: 1 июн 2009 ясен пень, что ненадолго! разве к свекровям на долго ездят? Бум скучать. Сильно. Ой, а кошаки на кого? Или тоже..свекровь "радовать" :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а позвонить -не? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 угу, пасиб - и терпения , бо мы на поезде едем ( как ЭТО будет не представляю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 стоп!!!!! кошки????? Ир, а сколько у тебя их? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Ничёссе! КАнешна ждали! Где была хоть? Если на Бермудах - то прощается, а есси игнорировала наши поседелки, тоооооо :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 неее, Женька дома ), он в субботу к нам ,а мы ключи другу , та что дома они одни не будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 хи-хи...ДВЕ!!! Но это не предел :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 не, ну как я могу игнорировать?? вы плохо обо мне думаете, я это...занят был, но периодически читала, чесно:))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 я ж теперь не знам где вас искать, мыслимо ли три форума .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 заколебали меня , с выпускными,пропускными, и т.д. ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ладно, верим. Устное тестирование по прочтённым и удалённым темам делать не бум! (...удалено)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 кому посочувствовать? кошкам или мужу? :))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ))))))))) зато там сразу видно ,что на месте есть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Скажи!? Када работать? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 свекрови)))))) - мы малого ей оставим.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 да, мы тоже выпускной пережили и малый белый пояс сдал по каратэ, так что тоже событий не мало прошло .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 :)))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 точно! .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а че было-то? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 да, в декабре следующий экзамен .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 в фотоальбоме я несколько фоток вывесила, ты не ходила не смотрела? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение