Опубликовано: 1 июн 2009 ...я читальщик... .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 и де усе???? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 уйду спать .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 как котенки? всех пораздавал? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Здрасьти! усем! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 не, ну как всихда! эх... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 одного забрали , не вытерпели.... а остальных еще недельку подержу возле мамки ... хозяева ждут ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Привет. А мы с Бретелькой скайп-сеанс делали...часика на два с половиной :-))) А шо? Ждали? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 привет! я ,ёмаё, на горшок высаживала некоторых ... Бонд, а сфоткай детей - какие они чичас,а))? плиииииз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А что Бонд ещё им не нашёл новых родителей? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Ждали , искали , скучали , плакали-рыдали ,где найти не знали , а они болтали ....)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 они ж рожались под заказ .....родители были раньше , чем родились ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 таке жыття! :-)))) что у вас тут новенького?:-))))Мурзилка нашлась - это хорошо! Лена, привет![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 "рожались под заказ" - мощно задвинул :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 я в среду уезжаю))))), к свекрови , ненадолго)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 привет! а я и не терялась...а меня что,тоже ждали? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 удачи:))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение