Опубликовано: 2 июн 2009 +вот была ж уже такая идея -знакомиться на Ликаре, так нет же ж)))) у мну на другие форумы времени не хватает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Да, Ликар - не подойдет, зафлудят любов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я пішла один раз після знайомвства в чаті - зараз він мій чоловік ))) було прикольно і цікаво, зразу настроїлася на найгірший варіант і була готова до всього.... а коли зайшла в кафе, де ми домовилися, то прям не повірила своїм очам - все, що мені подобається в чоловіках - в одному флаконі )))). Одружені вже 8 років. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ага, заменим флуд блудом))))) .....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я так свого чоловіка знайшла - перше побачення з аськи всліпу:) правда до цього спілкувались в асі десь з місяць, зустрілись в ресторані оболонь (жалко вже немає) посиділи гарненько:) а рівно через рік одружились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а как можно в аське познакомиться?? не представляю даже :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 и я о том же..как мне, так тока порнуха в письменном виде приходит,нет чтоб кто-то случайненько заглянул, да тот кто моей душеньке угоден.....ух))) А чего на Ликаре не сделают раздел ЗНАКОМСТВА???я что -то пропустила,не поняла чего нехотят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 це було давно, тоді аська в києві була не у всіх, а в офісах в основному випадково мене знайшов, поспілкувались, домовились зустрітись, потім вияснилось що ми вчились в 1 інституті ,у нас купа спільного, так що не вішайте ярлики, аська в принципі як знайомство в трамваї, діло випадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ну, маць)))))))))) .......[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 нормально...я тоже так познакомилась закачали в контакт человек 20 сидела и строчила, постепенно все непонятно что поотсеивалось, осталось двое, один муж, а другой дизайнер, мы с ним по работе сотрудничаем до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение