Свидания "в слепую"..

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

укоротить легче чем доточить)) плюс круг подходящих мужчин для меня автоматически сужается в разы( [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер-модель:) а модели точно для любви! + как-то слышала историю сотрудницы о своей соседке, которой ищменил муж с красивой, молодой высокой длинноногой барышней. Она нервно курила и причитала: "длинные ноги, длинные ноги...да кому нужны эти длинные ноги, их все равно в постели разбрасывают!" :))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, мужик нынче мелкий пошел..)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кому нужны эти длинные ноги, их все равно в постели разбрасывают!" -супер! 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки это фигня, для женщины рост какой есть такой и хорошо это мужчинам сложнее, мне например меньше 180 кажутся маленькими:) Понимаю, что не права, но ничего поделать не могу! А женщина в любом росте может быть прекрасной[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа :-) ну, тогда ясно. пусть самооценку поднимает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот знаете девочки как страшно неудобно с длинными ногами в постели? Поза "наездница" - вообще мучение((( [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже эту фразу на века запомнила:)) женщина в гневе - великий философ))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бою всегда трудно. Зато ж есть чем заманить на поле боя!))) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позы менят пробовала:))? их знаешь скоки,,,,,,,,а тех где длинные ноги в пригоде -ого ого!!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киця, поз, на самом деле, три. Вообще - любая поза это движение вокруг оси. Ось, сама понимаешь какая) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это опыт:))))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, просто не везет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дураки наступают на грабли, а дебилы на них наскакивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда то пошла на свидание, ну меня пригласил парень, так вот... у меня было четкое убеждение - не вовремя прийти, а немного опаздывать. Прихожу (опоздала всего навсего 2 минуты:))), а его нету :( А в то время мобилки еще не было. Ушла домой, скуля нос. И так после этого еще 1 встреча не удалась по такой же причине. А на третьей встрече, то ли он не понял, то ли я, то ли время пошла на час вперед ... он ждал меня ровно час такой весь озлобленный, а я прихожу намного раньше, чем договорились (уж нелюбила я раньше приходить), тоже вся злая ... потом выяснилось, что мы глупые :)))))))))Этот парень - мой муж :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько у меня их было :) пару раз уходила, когда видела объект.Один раз пришла - мальчик такой симпатичный-симпатичный, ведет в ресторан...... который оказался столовкой совдеповской, он мну гречку купил, даже без компота )))))))А вообще я за, я с мужем тоже на свидание в слепую познакомилась )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз было, выхожу стоит чудо такое спросоня. вижу неуверенный како-то.... он потом рассказывал вышло шо то яркое, громкое, ну потом разговорились и вот теперь с радостью вспоминаем и смеемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба последних предложения писаны, как с меня. )))) ))) "Побочный эффект"... теперья знаю как это назвать ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так когда-то почти год встречалась если не больше. С сыном сотрудницы. Я там самая молодая была, тётки-инженеры скучали, им мой парень не нравился, да и мне тоже:)а у сотрудницы сын как раз развёлся недавно...Очень быстренько всё у нас сложилось;) Главное, что со свекровью были уже знакомы, она просто чудо. Но до женитьбы так и не дошло, не согласилась я, видимо, не была ещё готова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой насмешили )))))))))) Истерю уже 15 минут подряд ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с короткими нагами, знаете как плохо, именно та поза , о к-ой Вы говорите)))) Коленки-то до постели не достают и это дело - прямо в горло снизу упирается. так что длинные - лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, тетки, обломали так обломали окончательно! Только и читаю, что все сайты знакомств -- фигня И шо мне теперь делать? Не хочу я на такие свидухи ходить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомтесь на тематических. Чем увлекаетесь? Ликарем? знакомтесь здесь. Автомобилями - на автофорумах. Так, вышивание- не подойдет.....Может - туризмом? На тур. сайтах.У меня много хороших знакомств длительных и продолжительных случалось после общения на горнолыжных сайтах.Интернет - это не приговор.О, говорят, что в аське многие знакомятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))викусь! это говорит та что книги может писать о "прикольных" знакомствах:))) угу-аська, то ешо поле для знакомств!!!всякой хрени каждый день приходит типо "ты в рот бе шь? давай знакомится!""" А mamamira -ни че-за то будет что вспомнить:))))))))!
0

Поделиться сообщением