Опубликовано: 1 июн 2009 Одна знакомая моя говорит - маленькая женщина создана для любви, а большая для работы :)))) Я правда хоть и не маленькая, но тоже всегда думала, что для любви создана))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А єта знакомая какого роста ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 то имеется в виду телосложение)) типа миниатюрная и кобыла)) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Злая фразочка. Все женщины - для любви. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 160 где-то, а дочка у нее, взрослая, 153 см :)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Она просто всегда мечтала быть высокой и длинноногой:) А поскольку такой надо родится и ничего с этим не сделаешь - успокаивала себя этой фразочкой, я ее поддерживала, надо ж человеу приятное сделать)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Мне кажется что нет, высокую женщину миниатюрной не назовешь. Это для самоуспокоения утверждения, кто не доволен своим маленьким ростом)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Маленький оффчик: муж вчера заметил тушь то?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 хорошее успокоение - за счет унижения других). ваще [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 :)) Сходила в душ, тушь смыла, пошла в спальню разбрызгала на себя лосьон кот. муж мне в Броккраде купил (пахнет очень приятно и кожа бархатная от него), подошла к нему и говорю - ну как? (голая) муж: отлично, и раздевать не надо :)) Короче после всего спросила, как ему моя кожа после лосьона, так он удивленно так потрогал руку, говрит "а, да, хороший крем" - и на боковую)))))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 та не воспринимайте так близко к сердцу:))) У меня рост 170, вроде как не для любви уже судя по всему - но ей сказала, что так и есть - пусть человек порадуется, мне то что, я себе цену и тк знаю, как и все остальные, уверена:) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 )))))))))))))))))))) вообщем. вечер удался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 удался на славу. Главное - дошло наконец до меня, что все эти фигли-мигли - для нас самих:)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 мы уже как-то тут обсуждали о написании книги)))) Продаю сюжеты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Вот! Что и требовалось доказать! и не переймайтесь! Мужиков нужно брать на живца! (читаем "голяка"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 эти фигли-мигли придают нам уверенность в своей привлекательности. А мужчин заводит именно эта уверенность в себе) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Так и у меня сюжетов хватает! Двухтомник однозначно!))) вот на пенсии и буду писать) Главное-в склероз не впасть, да не позабывать все!) А рассказать есть что!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а я значит со своими 177 вообще не для любви)))) (по их версии) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Точно, в этом плане абонемент в фитнес клуб гораздо важнее каких-то там длинных красиво распахнутых ресниц)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ходила ток то интернетное слепое было, фотками не менялись . ну че... первое свидание длилось двое суток :))))))) съехались через 3 недели, поженились через год :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Боже, а мне всегда не хватает пары сантиметров роста! Брюки укорачивать, дотянуться без табурета куда-нить..какие у всех разные проблемы :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 вау....это да! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Я ж без этих фиглей жить не могу, страх как важны они для меня - чтоб и ресницы и бровки вразлет, и кожа гладкая. Так и сказала мужу : хочешь счастья - не спрашивай меня, зачем мне 125 с половиной баночек крема на столике))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Сразу анекдот вспомнился: "Вот так мы до мышей и дое....ся"Сорри. :) Из песни слов не выкинешь.... :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение