Опубликовано: 1 июн 2009 Чехова перечитывала, пьесы. Рассказы мне "не идут", пьесы люблю. Люблю за амосферу "милой деревенской скуки" (с)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 о, и я шо характерно и по жизни так же... ну не лю однозначных персонажей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 гы:))) меня тож не звали... я ирке позвонила и спросила:) + еще не знаю, поеду ли... хочу позвонить лене-секретарю антона, спросить, можно ли взять мужа... а то я малую сама столько на руках не выношу... хотя... вчера ходили на андреевский, она к нему на руки тупо не пошла... он пару раз ее взял-пидманул, сразу - в слезы :((( а у меня на руках сидит-смотрит вокруг:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А мне скорее показалось, что Анна эта не в себе была. Я вот недавно перечитывала, и все равно думаю, что никакое общество не может воспрепятствовать женщине любить своих детей. А почему Толстой ее такой безумной теткой описал, мне не понятно - то ли действительно мужской шовинизм, то ли гениальная мысль, которую я еще не сумела ракрыть для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Да, я тоже взрослыми глазами многое из классики перечитала - совсем другие впечатления и мысли. Да, не зря Толстой, Достоевский, Гоголь, Гончаров и другие - классики! Их читать интересно. захватывает! дает пищу для ума. поражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Я ЖАЛЕЮ, что я его прочитала. Это ужас просто. Мне эти картины отгонять от себя приходится. фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 100% помню - это была на лето внеклассная и то помойму необязательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение