кем приходицца Анна Каренина Стиве Облонскому?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кем приходицца Анна Каренина Стиве Облонскому? Смотрели? Сёдня? Последний вопрос в Чтогдекогда?Команда знатоков минуту с недоумёнными гримасами обсуждает версию, что: "никем", "книжкой". И правильной версии даже и не видно за столом. Да... капец...Понятно, что и на старуху бывает проруха и один вопрос не показатель, но сегодня вопросы вообще не отличались сложностью, и команда всю игру шла со скрипом.Но последний вопрос - это конечно, апофеоз. Чтобы среди ШЕСТИ знатоков никто не мог сразу сказать кем Анна приходится Стиве????О темпоре, о морес![+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на всякого мудреца довольно простоты", ну где-то так) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, на 6 мудрецов довольно простоты так жеж можно и имидж передачи загубить[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь многие воспримут вопрос буквально)))) напомню сестрой))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьёзно ? во-первых, поразил сам вопрос - не в духе Что-Где-Когда. но ответ - не ответ поразил еще больше куда катимся :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь такая тенденция давно имеет место быть - взять хотя бы эти "игры в поддавки" между ведущим и хранителями традиций((всяко бывало - иногда совсем уж за уши притягивали правильные ответы, халтурят [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это простейший тест на стереотипное мышление на вопрос "как звали отца веры павловны из романа чернышевского "что делать"? только 30% взрослых отвечают правильно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был вопрос 13-го сектора из интернета, без редактирования. Потому и не в духе:)Они-то ответили, отвечающий сказал сестрой, хоть этой версии убей - за столом не было.И для команды стал сюрпризом его ответ[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна Каренина эта та тварь дрожащая, которая погибла под колесами Родиона Раскольникова? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен но, имхо, лучше хоть такое телеЧГК, чем вообще без него.Там есть люди которые мне приятны, и которых в других местах я бы не увидел, я к ним с детства привык :)[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидарна, а по поводу детства - мне лошадка вспоминается) ))))но игры бывают просто потрясающие [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе у вас фантазия всё смешалось в доме Облонских: кони, люди...[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а как мне понра про "что упало то пропало") Мы с мужем долго им подсказывали, с первой секунды обсуждения.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:) ещё дома взяли кошку на картине, отсутствие глиняной посуды, ну и сестру, вроде и всё:) про хи_стори и хё_стори поздно вспомнили :)[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-с, была пренеприятнейше поражена .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладно. Ну я тоже не читала Анну Каренину, вообще Не люблю такого плана произведения и Толстой мне не нравится, хватило Войны и Мира, чтобы понять)))Зато есть классики, все произведения которых, я прочла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и что?где? когда? - это шоу нам лекции читал Козлов и рассказывал кухню)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас же и не приглашают в качестве знатока, или я не прав? а вчера 6 эрудированных людей сидело, 6!, и все были в недоумении от вопроса из школьной программы.Ладно, такое. Обменялись мнениями и ладно.:) Не стоит им косточки перемывать:))Уверен, в более спокойной обстановке большинство из них играючи бы взяло этот вопрос[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телеЧГК - шоу, это не новость а вам по чём Козлов лекции читал? Мне он ещё по химии читал, а Капустин лабораторные вёл. Козлов ещё ничё так, а Капустин - вредный очень[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, я не досмотрела вчера...так выиграли знатоки? а кто знает - Максим Поташев и Федор двинятин еще играют?Это мои фавориты!думаю, не сразу нашлись с ответом, подозревая в нем подвох...а как вам сам образ Анны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в юности еще строго судила - что за женщина, к детям равнодуша, к любимому придирчива?!!! а повзрослев, многое переоценила...ну не преодолели они общества...или, скорее, его места в собственной жизни...очень жальА Толстой ГЕНИЙ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теория конфликта (для повышения рейтинга телепередач) Курсы повышения квалификации телевизионных работников.Рассказывал почему они там ругаются, почему съемка не ровно красивая, а через головы бывает и шатающаяся:)))А также почему за столом пургу несут минуту, зная ответ)))Вам же приятно было оказаться умнее знатоков?)вот вам и доставили это удовольствие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поздно ночью я посмотрел повтор игры от осени 2005 года когда Козлов фаршировал с командой змею в прямом эфире, ради того, чтобы им разрешили играть в зимней серии.Упитанные, солидные мужики бегали как зайчики и готовили кушать, пока другие сидели за столом и отвечали на вопросы :)) Никакого чванства или высокомерия, надо быть зайчиком, значит - надо. Без обсуждений. И Козлов скакал, как всегда с серьёзнейшей миной на лице :))Умеет, конечно, Андрей добавить азарта в жизнь:)))А минуты обсуждения в его команде в последнем сезоне я считаю эталонными. Вся команда работает с первой до последней секунды, вбрасывается в обсуждение множество версий, на одной не циклятся. Отличный капитан сколотил очень добротную команду :)ЗЫ.Но всё равно мой фаворит - Поташёв :-Р[+sign]Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:)) () г[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет не омню я у себя в программе карениной () р[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением