А чем Вы заняты в пятницу вечером?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сижу, кофе пью. муж с ребенком с покупками приехали, пойду разбирать () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) понимаююю погоду передают - гамно (как всегда на выходные), но в городе сидеть тоже не охота, все равно фантазия дальше рюмочных не идет (мы же не ходим в театры - библиотеки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,погодка что то не очень на выходные, смотрела на разных сайтах, но может они неправду говорят:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морально настраиваетесь?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите, не скажите)) все же с глазу-на глаз оно душевнее) имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДО ВЕЧЕРА - то само собой! ;) А вот шо потом делать - дуться или мириться? :) О, щас емейл прислал, спрашивает, как у меня дела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее физически) Завтра перестановку запланировала... нужна "грубая" мужская сила))) ну и морально конечно же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож:) есть мысля поехать если будет погодка к р. Десёнка на территории парка Дружбы народов около Московского Моста, там экстрим-клуб, кафешки, всякие соревнования проходят, типа водные лыжи, прыжки всякие на энтих лыжах, шоу и т.д. Никогда не была, но друзья говорили, что прикольно+там на водных мотиках можно покататься, шашлых похавать .http://www.wake.com.ua/xt/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всегда первым извиняется :) Он взрывной, но быстро отходит. А я наоборот - долго терплю, коплю, потом взрываюсь и долго обидки перевариваю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если этим не злоупотреблять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я там там такие штуки есть, не помню, как называются...типа плывешь на такой плоской штуке и за веревку держишься) если компания хорошая - оборжаться можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня завтра уборка. А послезавтра придут мыть окна. Эх-х-х... Кто бы убрал... O:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого и до сих пор не помирились? Мне самой трудно долго надутой ходить. Хотя обидки иногда трудно прогнать насовсем и сразу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а шо там с посадочными местами на свежем воздухе, и делают ли там шашлык-башлык, или самим делать? И как вообще, а в травке поваляться можно где-то рядом, или там все цивильно? Счас тебе позвоню....облом писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти помирились, пишет смс,звонит,ну я потчи уже отошла:)))Тренирую силу воли:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поужинали, поболтали , теперь отдыхаем :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто ж на друга долго дуется, мириться конечно :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, уговорили, девчонки :) Сейчас отвечу ему на емейл :) Может и вечерок удасться. Не то, что вчера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи и нескучного вечера :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас маршрут трудный :) мы на горах живем :) А так - где ни плоско - там хорошо :) Муж меньше устает - он и в Ботанический ездит, и всюду. Я уезжаю в район Ереванской - там и плоско, и тихо - машин мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче особенного. Ликарь. Фотошоп. Ворд. Чай. Дети спят, я тоскую ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дайтэ чаю, бо скучаю" :) кофе бахнуть вам пора, шоб не спалось до утра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходьте дам:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лесном часов с 5 до 8 дождь был прогулка накрылась медным тазом [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением