Опубликовано: 29 май 2009 а я 2 месяца сидела, а тепрь жор почався(( и сама ж себя уговариваю, мол зря шоли 5 кг тю-тю...и никак(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вполне) у меня подруга есть (у детей разница пол года), так мы с пеленок мечтали о том, когда дети будут мирно в шахматы резаться и дадут спокойно пивка попить) Но даже с 3 -месячного возроста нам это удавалось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А вообще это, ИМХО, зависит от настроения, возраста и внутреннего мира. Я вплоть до недавнего времени, могла ночами не спать, танцевать, ехать три ночи подряд без сна. Была легка на подъём, т.е. тут я с душа..... звонок друзей и я уже при марафете, и вперёд оттапыриваЦЦо...........А вот последние год-два = чёто диванчик родной больше привлекает. На танцы уже НЕ ХОЧУ и ты ды и ты пы.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 разве оно заменит реальное общение?) романтИк и тд?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Так я это уже прошла)))сидела на жесткой диете похудела и жор Это даже и не жор был ела вроде и не так и много)) но кг опять приклеились (((((((((( А Лето на носу!! И пришлось опять худеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 иду в гости...на пятничное пиво :-))) в общем приятно проведу вечер.....может быть еще ближе к ночи появлюсь на ликаре...а быть может и нет :-))) как фишка ляжет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 нарешти душа за кого-то порадовалась)) хорошего вечера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Муж уехал, будет в воскресенье. Дочку покормила,вкл. ей мультики, сама сижу пью кохве с молоком и сыром и одним глазком смотрю Талантов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 На великах сейчас уезжаем всей семьей допоздна кататься :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 могу подписаться, только дождь у нас уже закончился эх, и еще все выходные и следующую неделю без мужы :([+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 какой у Вас маршрут,все никак не могу мужа уговорить, чтобы велики купить и тоже покататься:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а где это у Вас?? На Индустриалке сухо. Мы тоже без мужа, но до воскресенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 дома, на форуме сижу, ничего не хочеться, завтра на 9-00 на работу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 сижу дома с малой, муж еще на работе. Берегу силы на завтра, будем думать куда податься на природу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я щас на работе сижу, обедаю У нас 1 час дня. Что делать вечером - не знаю. С мужем вчера поссорилась, он сегодня извиняется, а я не знаю, что делать - мирится или подержать его виноватым :)Друзей таких, чтобы поехать к ним сегодня вечером пива попить, у меня здесь нет. Самый большой друг - муж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 :-))) Про самого большого друга -согласна, поэтому пусть сегодня побудет ДО ВЕЧЕРА виноватым, а там по обстоятельствам. :-))))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 тогда ниче не остается, как мириться)) тем более ,шо извинялся человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а че вам думать-то? такая точка отличная есть) мы вот на дачу потулим, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Приятного аппетита. Миритись,вот моего сейчас нету, и думаю и зачем я с ним в среду (перед его отъездом) поссорилась:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Почему не заменит? И людей больше, и тем на форумах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я на дачу не хочу мне там 3 дня сидеть с понедельника, народ будет траву-кусты сеять, сажать, а мне контролировать процесс, у меня там сейчас барханы из чернозема. Народ хочет типа шашлык на природе с покрывальцами, чтоб позагорать, но что-то терзают меня смутные сомнения о погоде. Да и ленивая я какая-то стала, не хочу сама на природе что-то делать, хочу в чумацкий шлях хачапури хавать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 И в спорах аргументировать можно точнее, не по памяти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Покушали, сидим с мужем, он телек зырит, я на Ликаре) готовимся к завтрашней генеральной уборке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение