Опубликовано: 29 май 2009 А чем Вы заняты в пятницу вечером? Сижу дома, жду своего из командировки, а самой как-то странно сидеть дома в это время) Обычно пятница-развратница - какие-то встречи с друзьями, дача и тд.. А почему Вы дома?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 муж в командировке, град и гроза за окном :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 о! это где это град и гроза?) у меня на Оболони воробьи поют аки соловьи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 пора открывать конфу для жен, у которых мужья в командировке :) мой тоже там. приедет в понедельник :((( скучаем с дочкой.[+sign]"Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и у нас дождь. еле домой добежать из парка успели. мы в Броварах[+sign]"Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А мы, наоборот, по пятницам почти всегда дома, любим фильмы посмотреть допоздна... А до замужества всегда пятницы с друзьями проводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 :-)))))) это немножко дальше Киева, на 2 тыщ км :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я бы не скучала, если бы в понедельник)) а так - сегодня...и пойти, никуда не пойдешь и дома делать нечего(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 муж на дачу уехал заниматься вопросами строительства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ясно, не работаю + джин с тоником) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 И у меня муж уехал. В Харьков на встречу одногрупников в ХАИ. Думаю зависнуть на компе на всю ночь. И никто мне ниче не скажет :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 с мужем понятно, а сама чего дома?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 хи! судя по продолжительности стройки - у вас там особняк на 137 комнат, три крытых бассейна, зимний сад, конюшня и гольфовые поля :-)) (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 это юг Чехии :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 погода планы подпортила... ...поэтому решили остаться дома...теперь валяемся на диване, перед телевизором.)[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Дети. С ними разве отожежьь? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Зато они угонять могут так, что и до кровати доползти сложновато :-))) А отжигать они и сами умеют. Виртуозно! :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 хочу в Чехию... в Карловы Вары, в бассейне с теплой водичкой покупаться, минералочки с бехеровкой попить :) ...[+sign]"Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Так уже за целый день намоталась что и идти никуда не хочется А еще на диете сидю((( но радует что сегодня влезла в любимые брючки)))) Еще и мелкую в парке выгуляла))) и нарвали с ней ОГРОМНЫЙ букет акации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 тоже -пивопока в офисе, сейчас домой поеду и из дому продолжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Потому что дома лучше! Дома комп, интернет, покер, шахматы и много всякой доступной информации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение