Опубликовано: 30 май 2009 просто подгадав момент ,когда ответить ей не смогут, не успеют отреагировать (, мерзко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ну это уже все нюансы, которые на форуме не имеет смысла обсуждать мы же как правило всего не знаем. А если не мило обнимались, а целовались взасос? А если бы, как на днях с подружкой моей дочки в метро заполненном среди бела дня? "Приличный" в костюме и с портфелем (как рассказывала потом дочка) расстегивал ширинку малышке (худеньке и мале). Хорошо, что смышленая девчушка, выскочила на Арсенальной, а он за ней. Она обратно.Только не говорите, что вокруг никто этого не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 гм , в метро заполненном - а заорать : дядя , шо вы делаете? хотя ваш пример из + другой области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 То зависть. Сама обычна зависть. По моим жизненным наблюдениям самые неадекватные в отношении молодых девочек и женщин как раз бабки или сильно затюканные женщины за 45. Особенно оне не любят:1. симпатичных2. явно любимых, т.е. тех, кому ручку подали при выходе, за талию нежно обняли, поцеловали.3. беременных4. женщин с маленькими детьмиОни понимают, что ничего этого в их жизни уже не будет.Несчастные люди. А девочку жалко.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 да, согласна, совсем из другой оперы пример. Я весь вечер дочке сверлила мозги, что орать надо в таких ситуациях Хотя сведу все же эти два случая -- о нашем отношении к задевшему -- равнодушии или хоть какой-то реакции, а она зависит от воспитания, прожитого.Бабка поступила зло, ну как могла. Только вот нет у меня уверенности, что если бы девочки попросили помощи в метро, хоть кто нибудь отреагировал и протащил сволочь за волосы. Ну да, это ж не беззащитную девочку целующуюся тягать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 откровенно говоря - я б дядю не оттаскивала , сил бы не хватило, + но для подобных случаев ношу с собой шокер . Агрессивно реагирую на подобное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ну вот, вы же реагируете агрессивно а представьте взгляды бабки на поцелуйчики?Я недавно беседовала с пожилой вдовой (интервью), ну, как принято теперь, вопрос про секс, поцелуи с ее будущим мужем задала. Тетя была в шоке:"Вы о ЧЕМ? Это же было в наши времена и-с-клю-че-но до свадьбы!"А шокер девочкам не поможет (как не поможет и в общении с иными настырными мальчиками), если мозги не куриные и взрослых слушают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 +1000000000 Тоже думаю, что это просто зависть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Да причем тут это! Логоритм простой: ударила/схватила - милиция - 15 суток. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 оооооо+200, вообще вся злобность и нетерпимость в таких случаях именно от зависти, да:((( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 я агрессивно среагирую на приставания взрослого дяди к девочкам , т.к это насилие , а поцелуйчики меня не раздражают .И шокер как аргумент для дяди ,но не у девочки ,а у меня - ребенку такую штуку я б не дала в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 И в других ситуациях, Вами перечисленных, тоже даю замечания и муж мой такое безкультурье рядом не одобряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение