Страна непуганых идиотов

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня такие моменты бывают, поэтому такие парочки меня умиляют, меня от их вида возвращает в мои такие моенты. Но это только когда нежно стоят в обнимочку или целуются акуратно в глаза друг другу смотрят и не видят вокруг никого.А если пьяный секОс уже с руками везде да с страстями и слюнями, конечно хфуу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неизвестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не осилила, но тоже сразу пришла на память тема о сорванных цветах на памятнике Беременная, бабка, цветы сорванные дитем "потому что там ведь нет захоронения"...Из того же разряда, по-моему. Но -- если бы это мое дите 13-ти лет... Знаете, я б той бабке больше спасибо сказала! Все ж не просто так происходит -- может та девочка поплачет тихонько и о чем-то подумает правильно своими куриными мозгами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке!перечитала пару раз-думала эта женщина бабушка, целующейся девочки, а она просто посторонняя???!!!!тогда даже сказать нечего...люди становятся опасны...а главное, знаете, что - люди стали настолько нещасны и безпомощны, что срывают злость на тех, кто слабее...когда едешь в маршрутке и два амбала мага во всю гнут - все старшое поколение молчок...а тут можно и руки распустить...Семирамис, я вас отлично понимаю...сама бы была взбудоражена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, добавлю, по нас с вами тоже можно проследить это настроение - целующиеся вызывают отвращение... я тоже б так не делала, но за это делать замечания?почему ж все молчат, когда орут на весь общественный транспорт, когда курят где попало, когда выражаются нецензурно, когда толкаются без очереди?нет, не с этого краю надать начинать...когда доживем до того, что будут культурны во всех других ситуациях, тогда станем учить и этому, а вообще...пускай целуются!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не знала как сформулировать, т.к. некоторые парочки - умиляют, некоторые - раздражают:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - уже такая:(( () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож поначалу подумала, что бабка - родственница:) () ва[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... и эти люди сеют в детях разумное-доброе-вечное:(((((((( () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... вы находите, подобные методы могут привить верные с вашей т.з. мысли?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвратительно! Я бы тоже рассказала ужасно это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относительно мозгов - а почему Вы решили, что они куриные? и почему поплачет? + а если обозлится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто ни при каких обстоятельствах не имеет права бить чужого ребенка,завтра ей ваше поведение не понравится и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что спасибо? за обиду, за злость, за нетерпимость? в 14 слов не понимают? :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация произошедшая месяц назад на детской площадке Гуляю я со своей дочкой,а так же с кумой и ее дочкой. Невдалике целуется парочка лет 16. И так мило,я чуть умиленную слезу не пустила по поводу первой любви. Ну и говорю куме что хочу чтоб когда дочка выростет у нее тоже был хороший парень,чтоб они тоже целовались и были чистые и светлые отношения,на что моя кума задумчиво говорит что помойму это...две девушки целуются. Я не поверив пошла смотреть под видом выброса мусора в близлежащую от них урну и таки да,это были две девушки. Мы долго, очень долго смеялись,особенно по поводу моей мечты о хорошем парне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной такая же история приключилась в году этак 1986:( то есть в мои 14-15 лет в троллейбусе, меня дернул мужик за волосы, очень ощутимо причем...я не уступила место дедушке, к которому вообще спиной сидела...так как девушка я была нежная, то тут же расплакалась...кто-то даже, по-моему заступился за меня...чувство обиды и беспомощности долго меня не отпускало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого в том что они целуються? ничего плохого не вижу ) имхо А бабушка неадекватный человек, чесное слово. Я бы на месте девочки подроста, тоже бы ухватила за патлы бабушку )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое и 5, и 10 лет назад Целоваться и обниматься - это же прекрасно![+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иметь мнение и применять силу = разные вещи. И уважать надо старших, но за поступки а за что тут уважать бабулю?[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю. В подобных ситуациях моя позиция однозначная. Бабка сделала замечание. Да, зло. Только вот рядом были сотни "понимающих", сочувствующих ранней любви. НИКТО (в том числе родители, видимо) не обьяснили девочке о нежности, ранимости подобных отношений. Ну не выносят их, блин, на люди в метро, если уж и любофф. "В 14 слова не понимают?" -- вам в форум мам-подростков, далеко не всегда понимают! Много-много надо говорить, А вот с той девочкой, судя по всему, мало говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабка не замечание сделала , а применила физическое воздействие ващета .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ БЫЛО ЗАМЕЧАНИЯ, НИ СЛОВА! Женщина сидела рядом со мной с момент, как зашла в вагон и до самого выхода из него. Ни слова! А проходя мимо тупо схватила девочку за волосы. и даже если замечание бы было сделано, и было проигнорировано, никто не имеет права применять силовые воздействие к кому бы то ни было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и пошлого ничего не было в ситуации той, хотя здесь я могу судить лишь субъективно.
0

Поделиться сообщением