Страна непуганых идиотов

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скорее, первое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, понимаю, только вот как буд-то меня дернули... неразрешенность внутри осталась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доиграй сценку так чтобы перестало "болеть"[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проявление старческого маразма. Бабушка - неадекват. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) буду пытаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, старость уже никто не уважает:)))? чего-то вспомнила тему про вырванные на клумбе цветыстарушки имеют право на свое "правое" мнение, так же, как и девочки с мальчиками целоваться в глубокий засос посреди перона в час пик:)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как причудливо тасуется колода:))) че ж о бабушке, орущей беременной тетке "тварь" и грозящей ребенку руки поотрывать, никто не сказал "маразм и неадекват" ?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неоднозначная ситуация, конечно, и подобные страсти-мордасти наблюдать не приятно, и бабуля не права... очень не права... настолько, что была бы девчонка или тот парнишка постарше, то пожалуй и в ответ бы отгребла...народ вобще нервный стал, забыли нормальные (вербальные) способы подобного "общения", а сразу в ход руки пускают... капец... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_о и такое бывает... госпидя((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное потому, что сказать и сделать разные вещи. Начала б вырывать руки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется - это у них то счастливое время в их отношениях - когда мир вокруг просто не существует... вы никогда не стояли с любимым в толпе, но как будто в конусе из света - не видно их, которые снаружи, просто не видно:))))) их нет, есть только ты и твой любимый... поэтому и целуются и обнимаются - нас вокруг для них не существуют, я за них всегда радуюсь очень:))) у них такой сладкий момент в отношениях:))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... как сказать... иной беременной такое услышать - равносильно пинку в живот. () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обратите внимание: бабуля потягала девочку, а не мальчика, потому как мальчик бы автоматом в челюсть бы зарядил, а девочка, наверняка плакать будет:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, меня один раз в жизни обозвали таким словом, так я помню это и буду помнить и была я не беременна.....Словом можно оччень обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жаль, надо было... а с другой стороны почему же никто не заступился... а девочка бабку за волосы в ответ не потащила? тоже жаль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки распущенность....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Меня бабка где-то тоже на Крещатике просто так обматерила и прокляла :) Я так и не поняла чего она хотела :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я об этом думала, меня ребята скорее умилили, улыбнули, не пошло все было, совсем не пошло.... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина однозначно неправа, что руки распустила, но подобное поведение парочек в общественном транспорте тоже не одобряю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела я уже, что было дальше, но я так понимаю, что и ее вынесли толпой, но протянуть за волосы девочку все таки успела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 10 тому назад я такой бабке на зуб попалась Ехали с мужем в троллейбусе и целовались. С МУЖЕМ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!! И тут бабка как понеслась на тему современной молодежи, что будь я ее внучкой, она бы меня туда и растуда.... Я восприняла как комплимент - если мну при наличии 1,5 годовалого ребзя отчитывают как подростка - значит, все еще не так плохо в этой жизни.А по теме - таких бабок в сад. Это наш дурной менталитет - "не проходите мимо", называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Зависть - дурное чувство)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) или чо-нить посоветовать (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой((((((я аж расстроилась(((( но я бы ни за что не промолчала, хоть по головам пошла бы...ненавижу такие вот несправедливые моменты...А по поводу целующихся пар, редко вижу реально неприятные, когда все уже и правда неприлично, в основном у меня они вызывают улыбку и умиление))молодые, влюбленные, счастливые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ей сказала.. Да так, что у бабульки до конца жизни рот бы не раскрывался в общественных местах... Ишь ты.. блюстительница порядка.. Мы как-то с мужем еще молодые (года 22 было) ехали в трамвае, он стал лицом ко мне на пионерском расстоянии и обхватил поручни вокруг меня руками, чтобы оттеснить толпу. Разговаривали.. Тут подобная бабка-идиотка начала орать: "Проституция, разврат!" До сих пор помню, смутилась.. Сейчас бы я ей ответила, старой дуре.....Таким парам нужно улыбаться - чтоб они гордились своими чувствами и чувствовали за них ответственность.[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением