Опубликовано: 30 май 2009 решаемо звонком в жек у меня решаемо на ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 в доме в 400 квадратов могут позволить себе жить очень небедные люди. Если у вас стоит выбор новая машина или старая, то разговоров о доме такого масштаба вообще быть не может.Такой дом-это прорва баблоса. Сегодня одно, завтра другое. Счета немеренные,вечный ремонт, уборка. Не-не-не, только определенный статус,который позволяет не думать от том, как выделить n тысяч уе на новые батареи или фильтры, не думать о том,что полетела труба или потекла крыша вообще, допускает наличие такого дома. Куча связей должна быть,чтобы проблемы решать быстро и большие деньги, с которыми не жаль расставаться. А тем более,что второй этаж закроете все равно,смысл его иметь тогда.У моих свекров 2х эт. дом, там так холодно,что раззуться не представляется возможным, я молчу о том,чтобы снять пальто. И это с сентября по июнь. Нафига мне дом,если потом бояться включить отопление? А все денег стоит, не, мне кажется это пока рано вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 свобода от соседей))))) это когда соседи где-то на горизонте, на оочень далеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 +1. Я как-то была в доме очень известной особы...Меня поразило количество пыли... дом был классный, но реально запущенный. Это при том, что особа не бедная. Но ладу дать такому пространству - это надо уметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 имхо, дом выбирают только со стабильным доходом (т.е. с прогнозируемым будущим) , намного превышающим средний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 нет, 400 м это не много, это нормально))) вот расчет отличного дома:кухня+ столовая - 35 мгостиная - 40 мспальни ( с гардеробными+ ванными комнатами) 3 шт. - по 40 м= 120кабинет+ библиотека - 20 мгостевая -20 мгостевой санузел-4 мпостирочная + гладильная -9 мхолл - 15маппаратная ( отопление, фильтрация, насос и пр.) - 8м сауна, спорт. уголок, верандаплюс коридоры, подсобные комнаты ( а-ля кладовки)гараж на 2-3 автоВ итоге - 380 м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 не, гараж и баня - не должны быть территорией дома это от плохого проекта))) имхо, но я в этом убеждена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ну, не всем нравится по улице в мороз и слякоть ходить, даже если это всего лишь добежать от гаража до дома))) а баня и сауна разные вещи)). Сауны даже в городских квартирах делают и сырости не наблюдается. В домах обычно сауну+ комната отдыха + спорт.зал располагают на ,так сказать, нулевом этаже. Кстати, это касается и гараж, конечно, при правильном обустройстве - ни грязи, ни запаха, ни сырости . Если Вы сомневаетесь по части "взрывоопасности", то котел не менее "опасный" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 точно, дом - это постоянный высасыватель денег на обустойство и поддержание порядка(+) толпы гостей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение