Опубликовано: 29 май 2009 Дом, но не 400м. задолбаетесь за ним ухаживать. У наших знакомых стоит такая махина - половина комнат закрыта, потому что нет в них надобности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ночью могут врубить музыку))) или утром в входной!!! Мы стали когда строиться то наши соседи обиделись)))) и перестали здороваться мне кажеться хорошо когда и дом есть на теплое время года))) и квартира в городе на зимуВ старину народ летом жил в имениях или на дачах а в зимнее время в город перебирались на балы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 согласна с wibik. Жить нужно по средствам! Серьезно (+) 400 квадратов - это очень большой дом. Его не только содержать надо (отопление и пр), за ним еще и ухаживать надо. ИМХО, без домработницы такой дом поддерживать в порядке очень тяжело...А если еще вспомнить двор, сад и т.д.Кроме того, вы ничего не написали о вашей семье и активности семьи. ИМХО, если в семье двое активных взрослых, то жизнь за городом опять же, иМХО, требует 2 машины... Писать бесконечно. Мой личный вывод: жизнь за городом в таком большом доме - это удел людей с доходом значительно выше среднего. Это очень привлекательно - жить в таком доме, но я бы не хотела быть его рабой. Уж лучше отложить это на 2-3 года, но не тянуть такую лямку. Иначе и дом этот возненавидеть можно, когда постоянно придется выбирать между блузочкой и граблями (утрирую, конечно))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 У меня у знакомых так же живут на 1 эт второй закрыли их двое и им 1 этажа вполне хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я бы выбрала квартиру именно в описанной ситуации. Опять же, не известно есть ли дети, какого возраста, работает ли автор. Обьясняю: наличие дома за городом подразумевает как на меня наличие 2-х автомобилей, если муж на работе, кто забирает детей из сада-школы, не дай Бог болезнь, врач-больница - наличие автотранспорта обязательно. Подрастут дети, захотят в кино, в гости, на Крещатик (12-14 лет), одно дело на метро, другое дело вечером на маршрутках ехать в дом за городом. Это опустим просто разницу между поубирать в субботу в квартире или в доме убрать, на участке траву покосить, что-то посадить, забор подправить и т.д. Я сравниваю, потому как у меня в Круглике дача, полностью обустроенная, но жить там я бы не смогла даже месяц если безвылазно. Нужно понимать, городской Вы житель или нет. Мне сидеть по вечерам и слушать пение птиц недостаточно, нужно куда-то сходить, в кино, в бар, с друзьями встретиться, и желательно не каждые выходные у себя на даче, вымывая решетку из-под шашлыков, посуду и стирая постели, а где-то в городе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Дом. Но смущают ваши 400 кв. метров. Мне бы не больше 150, если на троих-четверых () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 в площадях ориентируюсь поэтому вопрос зачем 400 кв.м. это же наверно целый замок или ранчо Баливар мне бы и 200 хватило даже на 4-5 человекП.С. как вариант 200 кв.м+мебель+машина новая+ни в чем себе не отказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 В домі! Без варіантів :)) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 только квартира(.) .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 дом, домик, домичек, домушек - только он, любимій а если он есть, то можно и поднапрячься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 дом! .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 дом, но поменьше, квадратов 160 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 инвестирование в машину-это глупо лучше уж в дом, сами сейчас строим дом, когда приезжаю на участок, не хочется уезжать.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ДОМ!!! конечно!!!!можно потерпеть без отпуска - отдыхать на своей природе... выбирайте второй вариатн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 очень хотелось наисать в Париже....но темка малость не в ту степь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 в квартире в доме надо пахать и смотреть за ним постоянно. Квартиру можн оставить и уехать отдыхать на долгие месяцы. Терпеть не могу дома.По крайней мере пока. Тем более зачем 400м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а я бы лучше сделала хороший ремонт в двушке и вместо новой хорошей машины купила не очень большую дачу.Если вы считаете приемлемым жить в двушке, значит у вас не много детей? Зачем вам такой огромный дом, это ж такой геморрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а вот когда прорастет то, что было под привозной землей... ойой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Инвестировать нужно в жизнь, а не в дом)))))))))))))))))))))))) Т.е. нужно жить, а не инвестировать) нужно жить нормально, не напряжно, не карячась. А то вложись в этот дом, а потом 5 лет ходи с затянутым по горло пояском. Если есть возможности делать это без сверхусилий, тогда - да. Но работать полжизни на дом... Ну каждому свое. Я в свое время выбрала двушку. Прошло 7 лет, теперь есть и большая трешка и стройка)))) ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 это почти Олимпийский стадион))) как представлю себе, как убирать его)))) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение