Опубликовано: 29 май 2009 Где бы вы хотели жить? Вариант первый:Жить в небольшой двушке, сделать там отличный ремонт, купить новую хорошую машину...или..жить в частном доме в 5 км. от Киева и все деньги вложить в дом, мебель ну т .п. Ездить на старой машине, о новой можно будет думать не ранее чем через 2 года, не ехать на отдых, как минимум год, два, экономить на всем, но жить в своем доме общ. площадью 400 кв.м. Рядом озеро, лесопосадка, частные новостройки, воздух чище, чем в городе..Вообщем не зна.... или жить к двушке с ремонтом и новой машиной и не в чем себе не отказывать, или жить в большом своем доме, но придется поднапрячься Вообщем-то и при и том и при том варианте можно еще сдавать квартиру в центре (ст.м. Л.Толстого).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ДОМ однозначно машина есть , невадно что старая. А жом это все таки хорошо....Чистый воздух, можно в труселях гулять по утрам))))Детям там лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 точно не в двущке...а на машине можно и старой поездить какое-то время, это не критично...тут даже и сравнивать нельзя. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 И еще дом все таки гораздо большее вложение в недвижимость чем двушка... это на будущее важно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Дом! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ДОМ!! [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 дом тем более, что есть доп.доход от сдачи квартиры в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я 22 года прожила в частном доме, возле моря.. всю жизнь хотела жить в квартире..Вот, мечта сбылась-5 лет уже живу в двушке...Тесно, девчата, тесно..Нельзя выйти во двор, голышом походить, позагорать) Но зато в квартире нет огорода)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 знаете, там хорошо где нас нет :) Переедете в дом не перестанете бредить новой машиной и авто. Останетесь в квартире, продолжите мечтать о доме. У нас такой же выбор был и мы решили в пользу дома. Уже второе лето отдых нам не светит, деньги все уходят в обустройство дома. Вчера заезжала к себе на квартиру (сдаем), боже, как я захотела опять там жить. Маленькая, обустроенная уютная квартирка. Без проблем. Живи ни в чем себе не отказывая. Однако, пути назад нет. Но я себя успокаиваю тем, что мы инвестируем в будущее. Еще пару лет и выкрутимся. Зато потом останется квартира и дом будет. Квартиру не обязательно нужно будет сдавать и будем мигрировать туда-сюда, под настроение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 в труселя, то да... :) и детям лучше, но в гости ко мне людям леньки будет ездить :) Одно дело в городе, любым транспортом можно добраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ни фига)))Живу в квартире, с друзьями раз в год, зато когда на даче - 60 км народ рад и счастлив приехать за город, половить рыбку, шашлыки пожарить...И есть где остановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я не думаю, что у меня .. будет огород. Я не приучена к земле, всю жизнь в квартире живу. Посему огород у меня будет только для зелени :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да-да-да, за городом устаешь от друзей :) все норовят к тебе на шашлыки приехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а зачем дом 400 кв м???? я бы выбрала дом, НО в городе или очень близко, чтоб можно было на маршрутке или электричкой быстро доехать и дом не более 100 м кв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ну тогда удачки) я приезжаю к родителям в дом, за 600км от Киева и понимаю, что да, кайф, но я все таки городской житель и мне в квартире точно также удобно, как и в доме...А муж хочет дом частный, потому что не жил там никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Вот и я из-за этого, как раз в раздумьях... в квартире все уже готовенькое.., а дом.. надо обустраивать, обживать... все деньги в сантехнику, мебель, декор,.......капец короче, а как я буду убираться в таком доме? 400 квадратов! два этажа, 5 жилых комнат... А еще, то что родственники, друзья буду реже приезжать. И при этом мне скорее еще и придется машину водить, а я не хочу водить машину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 )))))зато насыщенная тусовочная жизнь) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 отдаю свой голос за ДОМ!))) а еще лучше дом на море)) и об отпуске не надо мозговать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 но только вы должны понимать, что за огородом "для зелени" тоже нужен постоянный уход, а так же за двором, возле двора и т.д. Если вы говорите, что если купите дом-бедете экономить, то врядли вы наймете человека для помощи, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ну 400 квадратов наверное таки многовато, у нас поменьше! по поводу друзей не парьтесь, как только почуют, что у вас хороший отдых за городом - не отмажитесь :) В общем выбирайте одно из двух - или вложения в будущее, или просто спокойная обеспеченная жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 тю, не знаю, мы зелень повтыкивали все растет без ухода :) ну поливаем, разве что :) Но это даже прикольно. А возле дома и за домом даж убирать нечего. Травка себе да и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение