Как же я ее ненавижу

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто сказал что у меня нет счастья?)))))))))))) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла. Наверное, мне тяжело в это поверить, потому как в моем окружении крайне мало "ведомых" мужчин, о которых вы пишете мои братья, мои товарищи крайне просты в таких ситуациях:хочу - иду и завоевываюне хочу - посылаю нахА я сужу по ним....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не полностью. А ровно 50%. Он что ее принуждал? Она ж тоже хомосапиенс. Должна понимать свою ответственность. Он должен свою ответственность понимать, а она свою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вы просто изначально не в ту степь залезли, перечитайте свое и риверданса сообщение )) а мои уже не читайте ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ни разу не видела счастливого эгоиста, сорри :) () .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монтировкой не надо их ? :-_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне был вопрос? Извините. не поняла. Знаете. думаю так было бы менее больно, поскольку отличие преступника от неприступника состоит в следующем: преступник совершает преступления в реале, а неприступник - в мыслях. Так вот, если человек не успел совершить непоправимое (причины рассмотрим потом), его легче принять.А той другой я бы действительно желала бы добра (ноэто я), хотя бы за то, что не позволила дорогому мне человеку упасть лицом (и не только :)) ) в грязь, что не увлекла его за собой, что заставила задуматься. Ведь солидарность великая сила! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно. Только смотря что понимать под ТОВАРОМ:-))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не надо, это уже криминал :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, если женщина мужика в упор не видит, то какие улыбочки и зажимочки? Если конечно он не клиент с Фрунзе 103? Для того, чтоб до этого дойти, она должна дать "добро" своим поведением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тёток много, а мужиков меньше будут таращиться, а шо поделаешь. жена - уж точно не при чем. просто везде эти статейки - о полигамности мужчин, об их природе "а-ля бОльшее количество самок оплодотворить", долг значит перед родиной зовет где-то на подкорке. и никто не говорит, что это просто распущенность - соблазнов много, а ты, дорогой, будь добр, раз принял на себя обязательства и слово свое мужское дал о верности вместе с рукой и седцем, так иди по этому пути до конца. а то всегда тетки виноваты, то жена - не следит за собой, пилит и тп, то любовница - на чужое зарицца..... тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не эгоист)))) я эгоцентрик)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звучит угрожающе и совершенно не дружелюбно: "о, да, конечно, мне далеко до ваших чар:-))))))))) или до чар девицы под ником:)) " И еще: ВЫ пытались пробить проверенных боевых товарищей? 8(Я всегда верила в существование дружбы именно в виде дружбы, пусть даже и между людьми разного пола.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если только он не болен. Когда я была школьницей, у нас в районе школы шлялся один дядька. Явно психически больной. И цеплялся к девченкам. Аж слюни у него текли. Я почему-то сразу его вспомнила, когда читала посты тех, кто считает, что женщина совсем даже не причем. В случае того дяди, это было ОНО. Женщины таки были не причем. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять личный опыт мой на сей разбыл у меня знакомый, который готов был расценить как "добро" мое отстраненно-доброжелательное "доброе утро"...[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам оно так "звучит"... что там "угрожающего" вообще понять не могу... по сути есть что сказать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три. это как минимум [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую ( не стеб:))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы сча договоримся до того, что и изнасилованная "самадуравиновата":(((((((((( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сдурела...+ Пусть муж работу меняет, имхо. Или с дамой еще раз потолкуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сути все сказано. Что бы Вам еще хотелось услышать? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на другой работе симпатичных девушек не будет? дело ж не в той конкретной, а в муже, ну разве ж это не понятно:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не должна с ним работать, вот как хотите, но она должна уйти+ и плевать на все, она наплевала на вас, на Вашу семью? Вот и Вы - нет такого понятия - жалость в этом случае. Она переспала с Вашим мужем и это стали Ваши проблемы, теперь она должна уйти с этой работы - куда и как это ее проблемы, за все нужно платить и за удовольствие тоже. С психологической подоплекой разобрались. Теперь берете бумагу карандаш и рисуете стратегии - варианты ее увольнения. Вплоть до самых ужасных или смешных. Потом садитесь и думаете как это сделать правильнее с наименьшими потерями и т.д. Подойдут все способы - на войне как на войне.Если все останется как есть семьи Вашей не будет и Вы так и будете разрываться между прошлым и будущем - тогда лучше раз выгнать переболеть и успокоиться, чем растягивать это удовольствие на года.Это мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле каждого мужчины толпа теток, которым начхать на его жену и семью как всех устранять будем? или будем изводиться и не спать?
0

Поделиться сообщением