Опубликовано: 28 май 2009 а конкретнее ? верховая езда , или что там за увлечение-спорт ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 на то мы и человеки, чтобы хоть чем-то отличаться от животных. Мы ведь можем контролировать свои животные инстинкты, правда? Так к чему сравнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не даст одна, даст другая... Если уж ему приспичило, он свое найдет.... [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Тут, кстати, темка интересная была. Барышня помощь в деле о кумовьях просила. Почему мол они на нее все вешаются, чуть ли не насилуют. Ни одна из форумчанок не ответила, что это они кобеляры такие-сякие, но все дружненько написали ей, что надо менять поведение. Мол сама провоцирует. ИМХО, прекрасная иллюстрация, к чему приводит определенный тип поведения женщины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 к тому, что если у мужчины нет эрекции, то ему никакая "сучка" не страшна:-))))) пусть она хоть стриптиз танцует, а у него встает только на жену - благодаря тому, что он человек, кстати, и умеет контролировать свои инстинкты....Но первично желание изменить. Если оно есть - оно реализуется по-любому. Так при чем тут любовница???[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Так и о том же пишу, найдется другая. Без другой НИКАК. А если б не нашлась такая, то и темы не было бы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Эх, мужиков у нас 1 на 3-х баб :-)) Так что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 При том, что без нее реализовать ничего нельзя :) () ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Так отож. И своя рубашечка ближе к телу. И вообще, не виноватая я! Он сам ко мне пришел :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 OFF Solmira, можно я потревожу Вас вопросом в личке?Очень нуждаюсь в Вашем юридическом совете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 можете не соглашаться. Но я эксперимент до конца доводила:-))) и скажу вам так: если мужчина изначально ЛЮБИТ свою жену и НЕ ХОЧЕТ ей изменять, то никакие (даже супер-мега забойные) женские уловки и чары на него НЕ ДЕЙСТВУЮТ!Те, кто ведутся на ваш флирт - изначально настроены на измену, просто вы им создаете для этого благоприятные условия. Но если такого настроя нет, все эти условия - до фени[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Согласна. Но тут такой щепетильный вопрос+ разве было бы кому то из нас менее больно от того, что муж сильно хотел другую барышню, добивался ее, хотел мне изменить - да она не дала!?По-моему, ничуть не менее больно![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 +1 поддержу измена начинается в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Шо вы так боитесь ? :-)) Я лично и на блюдечке отдам, если что. Если он - кобель, то.... Кстати, посчитала 46,09% - мужиков 53,91%-баб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 конечно, пишите () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а кстати - прощают по-моему если виновная сторона попросила прощения. а она что у жены просила прощения? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Может вы лично и не привлекли. У них тоже знаете ли, избирательность имеется. А другая может оказаться более удачливой. Помимо ЛЮБИТ и НЕ ХОЧЕТ, есть еще много всяких вводных. Желание самоутвердиться, легкая добыча в виде доступной дамочки, рюмка водки, любовь к риску, просто тупость беспросветная, и многое другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я полумала. а может стоит, если к нам лезут женатики, не просто посылать, но и женам стучать ? как жены таких гулящих мужей, согласны ? мы и на диктофон запишем, но вы же не поверите все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я боюсь ? :)))) Мене чужого никада не было нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а я поняла )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 да нет )) прочтите внимательно, там же все ясно ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я говорю о кажой любовнице, а не о конкретной девке. Если бы у каждой барышни срабатывал стоп-кран-блокиратор, т.е. табу на женатых мужчин, то не было бы и оправдания "не я - так другая". А желания изменить возникает из-за легко доступного удовлетворения этого желания. Слышала недавно в магазине, как один, приличный с виду дяденька (холостяк, по его словам) рассказывал продавщице (знакомая его) как тёлок снимает на выходные. Не каждую можно снять, а лишь ту. которая дает повод так о себе подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Зато ту, другую, которая не дала, жена бы уважала, а не ненавидела, как автор топика любовницу ее мужа. Ее бы не проклинали, а чувствовали бы огромную благодарность и желали бы добра. Чувствуете разницу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение