Опубликовано: 28 май 2009 если муж заинтересован в том, чтобы схранить семью, он ДОЛЖЕН поменять работу, ИМХО Настаивала бы на этом. Никакие деньги не оправдания такого положения. Автор, пока есть постоянный раздражитель, - вы все время будуте в надрыве, а история измены не уйдет в архив. Можно просто сойти с ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Коанище.... Армада, вроде фразу простую написали - а в голове восприятие перевернулось. "Я вообще не умею желать зла" - сначала показалось то ли неправдоподобным, то ли нелогичным, но не в этом дело.... Потом фраза прокрутилась в голове несколько раз и ключевым осталось "желать зла"... то есть неважно кому - желаешь то сам... всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.... Сорри за сумбур, просто невероятно целостная картинка сама нарисовалась.Зы: я ничего не курил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А шо говорить)))Говорить можно много))) а ничего не делать.... У меня была ситуаций точно такая же)))Правда мы с мужем не были женаты и даже еще ничего не было. он клялся - божился, что меня любит, а потом я опять его обнаруживала с ней. Я от него ушла. Потом случайно встретились. У них ничего уже не было, но она работала у него. Я сделала так, что бы она ушла оттуда (она его подчиненная была). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Плюс 100. Пусть скажет спасибо, что его простили и сделает все для того, чтобы его жена могла успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Ну и что ? Почему жена не поставила вопрос ребром потом ? Чего теперь себя съедать и ненавидеть её, а не мужа ? Мужа, как учит нас Вита, сковородкой по всем местам. А то ишь ты... Тетки плохие, а муж-бл.... - хороший. Я этих теток не одобряю, но не понимаю, почему только они виноваты. Жена и дальше потворствует не предпринимая ничего.Значит её устраивает, что муж там остался. И не надо про кризис только, что работу не найдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 И мужа тоже :-)) первым под топор тем местом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 если сука не захочет, кобель ... продолжение знают все, надеюсь. Все исходит от женщины. Если я не настроена на отношения и не намерена что-то рушить и что-то созидать - меня никакой красавчег не замолодит, как бы ни старался. Но, стоит построить глазки/улыбочки - далеко не каждый мужчина способен ровно дышать. А тут говорят - при чем тут она! Да при всем! Надо организовать массовый отлов любовниц. Кто ЗА? :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Мда ни фига не поняла. Но я правда не желаю людям зла))))Вот такая я глупая))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Неважно (это я по поводу своего сообщения))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Вы мазохистка, да? + донесите до Вашего мужа, что Вам такое положение вещей - больно.он пусть принимает решение.а потом Вы будете принимать решение.потому что я не представляю, как можно жить в такой боли уже полгода.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 если кобель не залезет, то и сучка не даст :-)) предлагаю и провести массовый отлов к обелей и на рудники :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Почему только тетки виноваты? Где вы такое прочитали? Ответственность пополам. Тетка лезет в чужую жизнь и считает, что это не ее проблема. Как раз ее. Минимум на 50% ее вина в том, что произошло. Просто близкого человека простить легче, чем чужого. Близкого любишь, а чужой тебе никто. Кроме того, если женщина знает, что рядом с ее мужем продолжает оставаться тетка, которой начхать на нее и ее семью, то реакцию автора понять вполне можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 О, нееее, муж еще нужен, а вот от таких теток нужно избавляться :-))))) Муж - оно ж свое, родное. Если бу - в соляной раствор погрузить (можно с головой, но не надолго), пусть уходит чужая энергия :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 да, но если кобель НЕ ХОЧЕТ, то никая сучка его в себя силой не запихнет, извинити мой хрянцузский:-)))) если мужчина не хочет гулять - ему пофиг, намерены вы что-то там разрушать или нет... А уж его жене - вообще по барабану:-)))))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Знаете, почему слово "кобель" не обидное, а слово с.... ругательное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 но ведь сначала нужно желание сучки, правда? Или разрешение, как минимум. (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Именно поэтому виноваты ОБА, а не он один :)) Одного без другого быть не может :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 и потворится не раз, так как автор срывается уже потихоньку. внутренние терзания до добра не доводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 нет, первично как раз желание самца - даже в дикой природе... Физиология, ничего не попишешь:-))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Угу, в дикой природе при всем желании самца, если самка не дает, ничего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 увлечение- спорт не представляю себя в нем, да и там уже нужен определенный уровень- иначе не успеть(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не соглашусь :) Я не доводила эксперименты до конца, но на флирт многие шли аж бегом, если только чувствовали мою готовность. Фу, противно в таком случае чувствовать себя женщиной. Не смотря на то, что внимание обращают, комплименты делают. Противно. И за жен-девушек их обидно.Но! Пока я не начинаю улыбаться по-особенному, никому даже в голову не приходит предложить мне что-то непристойное - повода не даю, флюиды не распускаю, глазками не сверкаю и все знают отлично, что я замужем (гайка на пальце еще та, сверкает и привлекает внимание).Да, так я о чем: повторюсь снова, что ВСЕ зависит от бабы, ну все! Я не говорю сейчас о хитроумных планах мужчин, которые сознательно и долго добиваются женщину, в итоге которая просто не устоит. И то, пока в ее голове нет мысли о том, что не плохо бы немного пошалить (развеяться, отвлечься, забыться....), нгикакой мужчина не сведет ее с ума.А еще женщина ДОЛЖНА спросить мужчину о его семейном положении. Что дальше? Дальше уже дело кадого ,что с этим знанием делать. И не надо говорить, что мужики врут и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение