Как же я ее ненавижу

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мужики - управляемые телята, разве как не вам это известно7 :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она потом совсем не думает, самой захочется счастья женского - дети, семья, только вместо этого получает кратковременные встречи и прерывание нежеланной беременности, он же не этого хотел... :))))) ,>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. почту - я Вам ответила () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена... измена ли? обсуждается многое. но почему-то никто не упоминает о том, что если подобное произошло, то в этом вина равнозначно лежит как на муже, так и на жене. а если по "лазареву", то произошедшее, вообще, является излечением/спасением самой жены (и детей, в первую очередь, если таковые имеются).... я не знаю, сколько времени прошло с тех самых пор (пардоньте, не читала зимние сообщения), но, по своему опыту скажу, что по прошествии полугода, при верном и глубоком осознании, должно все пройти:_)) чего Вам искренне желаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена... измена ли? (продолжение) ... не говорю уже о том, что те негативные эмоции, которые вы испытываете, сверлят в вас же самой такие глубокие дыры (онкологические, например).... думаю, пока еще только в вашем эфирном теле....делайте с этим что-нибудь!.... и слушайте только свое сердце, а не то огромное кол-во советов, которые сейчас с разных сторон кусками рвут вас на части..... мой, кстати, не исключение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмоции как раз не сверлят:) подавление эмоций сверлит))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не встречаюсь с женатыми, чтоб думать о "потом" и не сплю с теми, от кого прийдется прерывать беременность))) только это не касается данной темы - речь ведь не обо мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что заводить любовника "в отместку" - дело неблагодарное, особенно если это в принципе против природы конкретного человека. сомнительное удовольствие какое-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! скажите себе - я выше всего этого, я лучше любой и эта не исключение. поверьте в это сами) знаете, уверенность имеет способность передаваться... воздушно-капельным путем)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаются простить всегда, ибо ненависть разрушает самого человека, а любовница может и не догадываться о том, что ее ненавидят, ну подумаешь мало ли что там было ... и жить себе в свое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вариант, что бывшая любовница выбросила из головы все прошлое и живет счастливо и замуж может даже собирается за другого мужчину и нет ей дела до бывшего любовника - вами даже не рассматривается? Все прошлые женщины прям вот так всегда борются и до самой могилы мечтают вернуть прошлое? И никто дальше не идет - в будущее к новым мужчинам и новым отношениям?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все красивая теория, а в жизни все значительно многограннее простить.... я не знаю людей, которые действительно РАЗУМОМ научились прощать. А простить душой - это не всегда нам под силуЕсли о рацио. Вижу раздражитель - помню, не вижу - забыл. Это факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему исключительно красивая теория? пишу только то, что сама пережила и в чем могу совет дать на основе опыта собственного. Если жена не может забыть о бывшей любовнице, которую НЕ ВИДИТ, то раздражитель кто? тот кого видит - МУЖ. Итог - не можешь выбросить из головы плохое, выбрасывай из собственной жизни раздражитель. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня примитивная трактовка ситуации) муж выбрал семью, значит, все-таки что-то в его душе осталось, только долг вряд ли удержал бы... Но если были чувтва к барышне, то видеть ее каждый день - это правоцировать ситуацию. Другими словами: не хочешь пожара, не чиркай спичками возле стога сена)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрейшие слова!!!!!!!!!!!!!!!! только врядле жена это понимает и поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разделяю вашей точки зрения - если там страсти-мордасти не уляглись - увольненеие не спасет - живут в одном городе, телефоны, аськи-почты пока не отменяли, вроде бы. Если страсти уляглись - то ваще пофик - кто где с кем пересекается. еще никого не спасало увольнение и переход на другое место работы под давлением ревнивой жены. А вот внутрисемейные отношения такие ультиматумы- портили и не одной семье. Муж - не собака - стой там, иди сюда.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне лично в свое время помогло)))) я была безумно влюблена, крышу рвало. Взаимно. Без перспективы. Однажды я поняла, что это нужно прекратить немедленно. И уволилась. Было очень сложно, я теряла многое с этим увольнением. Да и душа рвалась на части...Но господь дал мне сил) и , ттт, спустя год я встретила и полюбила другого мужчину, с которым построила второй брак. Т.е. первый брак все равно не сохранился, но я нашла перспективные отношения. Если бы не уволилась, боюсь это длилось бы еще не один год............. Так что видите, все мы разные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно разные:)))) но, имхо, ситуации не одинаковые: вы убрали с глаз долой, чтобы избавиться от любви. А тут жене предлагают убрать с работы мужа женщину, которую жена не видит ежедневно, чтобы себя успокоить. Там ( между женщиной той и мужем) может уже все так перегорело, что и живой водой не воскресишь. Ну и потом, мы немного о разных вещах вообще с вами говорим:))))Вернее - совсем о разных:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все-таки про "болезненный путь" можно поподробней?Т.к. я с Вами согласна - такие игрища теперь называют "подтанцовыванием партнеру" или созависимость. Как Вы оторвали его от нее? Или наоборот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не о том, чтобы барышню удалить)))) Это все таки дело мужа и жены, я за дистанцию мужа от нее))) Т.е. я за то, что бы он сам добровольно поменял работу, если для него важен комфорт жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну погодите:))) если все угасло и людей ничего не связывает и это правда, и не так-то просто поменять работу (кризис - раз, налаженные рабочие связи - два, да еще много чего) - то зачем? зачем лелеять тараканов жены, которых нужно отловить и разъяснить? Лишь бы угодить и показать - моя жизнь ничто, я кладу ее к твоим ногам? мне непонять, честно. А если не угасло - то смена работы - ничего не решит, абсолютно.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те,кто меня знает, не подумают - я незлобливая девушка :-) а ребенок исполняет такое, что все, кто его знает, просто в трансе. [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением