Опубликовано: 28 май 2009 Не факт. Девушек хороших много, но циклит не на всех Изначально же не было сказано, что он кабель. Вполне возможно, что это был срыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а я и не утверждаю ничего подобного - я к тому, что смена работы в случае Не цикления - не поможет, а в случае Цикления - не поможет тоже. А вот реакция отложенная на такой ультиматум может быть неприятная для семьи. Ну объясните мне, почему мужчина, который все-же вернулся в семью (хотя из поста ничего такого не ясно) должен еще и уволится с работы? тобы дать жене об себя ноги вытереть? Имхо - ИМХО! - проблема в голове у жены: можешь не думать-простить-забыть и быть счастливой с этим мужчиной после всего - живи и не думай. Не можешь - разводись и не рви душу ни себе, ни мужу.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 нет , вы здесь ни при чем! Riverdance просто оттолкнулся от вашей фразы " я не желаю зла" и развил СВОЮ теорию (уже никак не связанную с вами !! ) , что желать зла другому , это значит самому хоть немного окунуться в это зло . Что "желать зло" это и есть уже немного ПРОЖИВАТЬ это зло... "для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться."Это как вы же сами говорили --- если хотите получить хорошее, то не говорите перед зеркалом " я не хочу быть несчастной" . Иначе вселенная услышит "не хочу", "несчастная"... Нужно говорить " я хочу быть счастливой! " тогда будет посыл слова СЧАСТЬЕ. так и в этом случае --- лучше говорить НЕ " я не желаю зла" , а--- "я желаю только добра!!! " И тогда тебя коснется только добро.... Ну.... это я так поняла ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 оччень интересная мысль! и очень правильная! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Женщина! Не нужно вам никакое яблоко )))))) у вас весьма целостный взгляд на природу злости ))) незачем делить, чтоб понять.... Очень часто всё воспринимается раздельно. - Вылил один человек злость на другого и доволен. Тут недавно была темка, в которой девушка сожалела, что она не превзошла старушку в хамстве. Выбрасывая злость, гнев, получая удовлетворение от вида оппонента получившего порцию гнева, люди часто не осознают, что выплеснутая злость прежде всего прошла через них, и обожгла не только оппонента, но и "плеснувашего".Я лишь хотел сказать, что из-за вашей простой фразы увидел эту картину очень целостно, неразделённо. Меня это торкн...поразило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Если сказать ещё чуть проще Если вы не желаете другим людям зла=вы не желаете зла себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 )) ффуххх.... значит угадала ))))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 пройдет... года через три-четыре :-) а сейчас, через 8, а совершенно спокойно здороваюсь. А ведь так мечталось повыдергать ей все волосы!Но я другое вам расскажу... Я сейчас наблюдаю ее проблемы с ребенком, и понимаю, что все в жизни возвращается очень быстро. И стремление уладить свои дела, наплевав на других людей, возвращается таким же отношением к жизни у ее ребенка.Ребенка, правда, реально жаль...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Завести любовника Я серьезно. Поможет в момент :-) Самооценка поднимется до небес, себе в голове сделаете зарубку "один:один", удовольствие от секса и тайных встреч. И вообще на тему супружеских измен станете смотреть гораздо проще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вот интересно, что многие пишут, что ОНА не должна:)) Смешно, право слово.. Та чихать она хотела на то, что кому-то что-то там должна. И бесит она вас только потому, что вы позволяете самой беситься и ненавидеть..Она, небось, живет себе спокойно, общается с мужчинами и не парится по поводу того, кого она бесит и раздражает.Вы постарайтесь отвлечься от мыслей, что муж - ваша собственность, что вы можете контролировать его, решать, с кем ему общаться, разговаривать и работать. Просто прекратите для себя эти отношения зависимости.Переключите вниманипе.Тем более, что вы простили мужа..Видать, не до конца простили.Прыгните с парашютом, сходите в поход, запишитесь на стрип-дэнс или, на крайняк, в тренажерку, заведите себе флирт по интернету..Не парьте себе мозги, честно..Эта ненависть разрушает вас же изнутри..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Вам сейчас здесь не поверят и скажут что вы от злости наговариваете. Я смотрю на свою знакомую и ее проблемы с детьми, вспоминаю тех двух, которые папу стали видеть раз в полгода потому что у молодой жены то стройка, то мигрень, то беременность, то ПМС, как не срачка так болячка. Мама там не выстояла, слабой оказалась, депрессия сделала из нее старушку, так жалко смотреть, любила очень мужа. Детки из первого брака выстояли, хоть истерики, психологи, прыганье с крыш маме устраивали потому что папа ушел. А эта теперь вопрошает: за что мне такое с детьми? Жалко и тех и тех в этой ситуации, не жалко только кобеля и сучку. Чтобы не нападали скажу сразу что это не был развод по решению обоих сторон, нормальное общение с детьми. Это было страшное предательство, грязь, ложь, использование, подкуп мужика богатством, не смейтесь, такие слизняки тоже есть, теперь богатство есть а жизни нет. И за что мне это, за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 себя, себя Вы ненавидите просто проще это "выносить" на другой объект[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ААА значит правильно понялас все таки)))))То есть я все же не желаю зла из эгоистических причин)))) что бы самой не получить откат))))ну да))так и есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вот эгоисты то как раз и счастливые люди они самодостаточны и чхать хотели на мнение окружающих. Они все в жизни делают так, чтоб им удобно было. Это про эгостов.А вот теперь насчет "баб, которые дают". Если так подходить к вопросу, что женщина дает, тогда чем эта баба отличается от его жены? ведь жена значит тоже дает. Кто-то вверху написал, что думать о жене - это забота мужа, и только его! Жена ему родной человек, ей он может в случае чего сделать больно, обнаружив свои отношения на стороне. А вот баба - она и есть баба, не одна так другая... Потому, что если б эта была бы реальной угрозой для жены - то тема бы звучала примерно так "муж ушел к другой". А так, муж в семье, значит там только секс. А значит не даст эта, даст другая. Будете их всех винить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ее ответственность ровно в том, чтоб не раскрыть глаза жене не названивать ему в вечернее время, стараться не обнаружить себя. Все! об остальном должен думать он - и как жене угодить, и как любовницу не потерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а почему вы не хотите говорить "о хитроумных планах мужчин, которые сознательно и долго добиваются женщину, в итоге которая просто не устоит. "? Почему вы изначально думаете, что это барышня излучает флюиды, улыбочки, ужимочки?... Как раз наоборот, немногие мужчины поведутся на ткое - ну разве что на один раз (их и называют "одноразовая"). ..А вот те, о которых вы не говорите, вот они и выбирают себе в "жертвы" барышень-оловянных солдатиков, стойких тобишь... Эту-то и интереснее в постель затянуть, а не ту, что сама туда прыгает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мой прекратил ВСЕ общения в любой форме, если он ЭТО делает, значит ВАС не ценит и не понимает - вырывайтесь из плена, пока не поздно (ЧИТАЙТЕ НИЖЕ)!!!! 1- она его шантажирует чем - то (даже такие фразы - типа а ты помнишь как ты мне то-то обещал... потом не сделал... мине бИло больно и страшно, ты причинил мине страдания, я так несчастна, я разбита, я умираю, зачем я тибя повстрИчала, зачем мине это фсе, я больше нимагу сматреть на мщщщин, я нихачу ни от каго детей более, я жить не хочу, я тибя любила, даже мирилась что ты идешь к ней(то есть к вам), я потратила на тебя лучшие годы, ты - лучшее, что было у миня в жизни и далее в таком же слоге....), это вызывает большой комплекс вины, вот и подсознательно хочет эти "грешки" сгладить в ее глазах, а она еще более заводится, понимая, что он уже не ее, но мстя женская страшна, и может прикрываться под ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!!!2- ему до сих пор трудо свыкунться с мыслью, что она не его, самец....3- ему поффиг с кем быть, он не думает о ВАС, ведет себя как ПРИЗ, делаем выводы, такой приз вам нужен в жизни?4 - он не понял какую боль он вам причинил и что вы его любите и простили, вам такое надо? дальшне хуже...5- безобидный вариант - они просто общаются.... и... цель.....даже если между вами все ОК ...зачем???6- тут пишут не трогайте ЕЕ, три раза ХА!А у меня вопрос почему??? Она приследует свои интересы - месть, вернуть обратно, самоутвердиться, но страдает кто??? вы, так почему не трогать???Уважаемая, я не дам вам конкретного совета, принимайте сами решения, но без зменений жить нельзя.Мой путь был очень болезненным, похож на ваш, но она, образно говоря , землю из под ног ела, потом просралась, характер у меня такой :)), а с супругом помирилась....долго писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 :))))), а потом любовница кричит, криком кричит, подумаЙ обо мне. когда ее бросили или она сделала очередной аборт , почему ОНА тогда просит о себе подумать ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Обнадеживающее.... пока вижу по родственничкам, которые в у минуту кидали в меня камни, плохо им , реально, я отношусь без злорадства, мне все равно, как отрубило, жалею только себя и детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А зачем такой мужик-то нужон?? как отец и муж - говно полное, а маме - мобилизироваться, и не думать о мести, а о себе и детях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Угу, я знаю такую с претензией на порядочную..., я типа по любви отдалась... а когда за ребенка 2 месяца боролись в больничке, она наставивала, чтобы тот из семьи ушел, когда выпишут, а та уже имела нагулянного ребеночка и ничего святого! Все они, когда связываются с женатыми думают что это любовь, а по правде говоря, они были для гулящих средством для разрядки и самоутверждения......ну а дальше кто как может - кто дает хорошо и по разному, кто рожает, кто настаивает и уводит, мужики они в этом деле пассивны, куда ветер дует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ну если для нее все методы хороши, то и к ней все методы ПРИМЕНИМЫ, она рискует, благородно, но риск присутствует, и надо быть готовой хлебать свое же говно, если же жизнь повернется задницей :)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение