Как же я ее ненавижу

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как же я ее ненавижу Зимняя тема про мужа, любовницу и ее маму. Писала, что застала мужа у нее дома.Под конец темы все еще поржали дружненько. Кто осудил, кто поддержал. Сходила к психологу, простила мужа, наела обратно 4 из 14 потеряных кг. Еще никогда так ни к кому не относилась. Бывшая любовница моего мужа. Они общаются, потому что работают вместе. Я делаю мудрый вид. А душу рвет. Как избавиться от этой ненависти...пройдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к психолгу и простите любовницу простили же мужа, а она чем хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервы у Вас железные) работают вместе? общаются?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие там нервы... боюсь сорваться, не в мою пользу. Я ж типа выше этого. Должна быть лучше той.Работают и общаются ж наверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть муж работу поменяет () .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она-то при чем! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не простили)) Если душу рвет. Если бы простили саму ситуацию и отпустили ее - не парились бы. А так или менять свое отношение или менять мужу работу или менять мужа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При всем :) Не было б тетки и истории этой не было б :) () .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, совсем нипричем! зачем на чужое зариться? а я б все таки по мордасам ей врезала...ну, а потом может и простила бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простить - это не желать зла. но выводы человек сделать обязан. а поскольку вывод таклй, что муж работает в опасной среде, то муж мог бы и сам догадаться, что чтобы не терзать жену, он должен поменять работу хотя бы в знак благодарности, что она его простилаа то получается, что автор должна была простить - типа как должное. и должна дальше мучатьсяИМХО - нужно сказать мужу, что на самом деле вам больно от того, что он не понимает, что то, что они продолжают вместе работать, вас сильно задевает, ибо вы не робот. а живой человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит простить любовницу? Мужа, наверное, можно, хотя я и не уверена. Это в некоторой степени родной и любимый человек. А она: родная? любимая? Ее не прощать, а устранять надо: с работы, из сердца, из глаз, из города, если получится :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Надо настоять на смене работы Иначе может повториться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простить это не только не желать зла. Я даже не прощая все равно не желаю зла. Я вообще его не умею желать))) Между прочим сейчас работу сменить не так и легко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только у нас это не работа, а увлечение и это, даже ради меня- "единственной" "любимой"- ограничивать никто не собирается((так плохо, выть хочется.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она его изнасиловала ? :-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее мужа(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за увлечени? Может тогда самой увлечься этим же? Да и он на глазах все время будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто при чем? Жена (такая-сякая, запустила себя, не уделяла должного внимания и т.д.) и муж? Она не при чем - не она, так другая. Да? Маразм подкрался не заметно. Вот покуда будут такие мнения витать, будут всякие тетки на чужих мужчин таращиться. НА ВАШЕГО, К СТАТИ, ТОЖЕ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где говорится о насилии? Что он ее насилова? Или его жена способствовала их связи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Жена продолжает способствовать и сейчас :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а доверие в семье восстановить тоже на так и легко... по крайней мере он должен пытаться - говорить жене, что видеть ее не может, хочет забыть этот кошмарсам бы он чего хотел в такой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть таращатся, скоко влезет:-))) главное, чтоб он не таращился:-))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ему дала. Не дала б и темы не было. Для измены нужно два человека. ДВА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в чем это проявляется? Она ведь не подписывалась любить любовницу! Ненавидеть ее имеет полное право! Ух, повбывала б! :-))))
0

Поделиться сообщением