после того как померяла секонд, уже несколько недель всё чешется - у вас такое было?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну да, брюки померял но так можно в любом магазине заразиться, если мерять вещь после больного чесоткойчесотка - это же клещь такой, если не ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещи-то проходят обработку, но кто их после этого мерял? Сколько человек, не заражены ли они были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Именно - КТО МЕРЯЛ? Наверняка бывают и больные со всякими грибками. Только вот у моей кожи предрасположенность к дерматитам и прочим. (((((А кто-то меряет целыми днями одежки и ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесотка Это Чесотка!!!! У моей сестры было такое ..... это был ужас.!!! Она ходила к врачу... он сразу определил. Необходимо перестирать всю одежду .... в которой ходила .. постельное ..... плюс лекарство ... в спрее (не помню название) Белый болончик ... в каждой аптеке есть ... потребуется не один и не два ((((... скажите от чего... они сами предлагают.PS. мой вам совет... никогда не меряйте вещи из секонда . пока не постираете!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже недавно читала, что на секонде действительно можно подцепить чесотку. Это же микроскопический подкожный клещ, как при демодекозе. Тоже всегда любила порыться в поисках интересного, а теперь как-то поостыла.В любом случае, лучше до стирки вещи не мерять. Тем более на голое тело. Теперь нужно в кож-вен диспансер, там возьмут соскоб и назначат болтушку или еще что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением