Опубликовано: 28 май 2009 А то... При Вашем знании многоумных слов для диагноза не нужно еще больше пугать автора ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Да, я такая, я могу))))Если начну, то автор перепугается)))))У Хауса всегда подозревають волчанку бугага))))Но реально ИМХО у автора печеночка пошаливает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Навряд... Нарушение пигментации сложно не заметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 мне, кста, мама рассказывала, что заразились они с папой чесоткой так папа чуть коньки не отбросил-был весь красный, чесался ужасно, а мама чухнулась пару раз-никаких признаков не было почти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 как третья? и все от секонда или просто совпало? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 это эпидемия чесотки на Ликаре) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 смотрите,объясню точнее:я секонд себе начала покупать в этом году, несколько раз было такое что меряла - и прийдя домой в душ.нормально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а тут, 27 апреля намерялась футболочек,и в тот же день всё туловище зачесалось. с тех пор вот и чешется, хотя секонд я люблю,это тут ни при чём. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 вот я и думаю, вдруг какое-то кожное заболевание передалось. но на коже ничего не видно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 если бы кожное заболевание - были бы признаки оного на коже. Вы бы заметили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а шо тада делать продавцам секонда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 может есть же всё-таки какие-то заболевания,которые обработкой не уничтожаются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ЕЩЕ РАЗ для тех кто в танке)))Если Вы чешетесь уже несколько недель, то симптоматика на коже была бы по любому уже к этому времени! Ради успокоения идите к дерматологу. Форум тут не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Одевать скафандр (такой как при вирусах в фильмах показывают) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Вы меряли только футболки? А чешеться ВСЕ тело или только верхняя часть туловища? Днем и ночью одинаково? Под солнцем и когда Вы под душем - тоже одинаково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Костюм общехимической защиты называется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 О в точку)))Он самый как в анекдоте - папа хочу что бы слоники побегали)))гыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Для слоников достаточно противогаза )) А прикинь - бежит слоник и чешеться.. )) Вот чем только??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 таааккк не буду предлагать варианты))))А то мы тут как то обсуждали киевского слоника Боя в зоопарке и его возможности с достоинствами)))гыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 бугага))) я уже писала)))))))Сразу видно поклонников Хауса ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Ай, не надо о Бое. Мне его тааааак жалко...... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение