Опубликовано: 28 май 2009 Капец!!! )) Не пугайте девушку. Вдруг она впечатлительная?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Это ж надо так секондом впечатлиться)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 офф про хауса кто знает, что такое "эсдэ"???уже долго мачаюсь эти вопросом)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Сахарный диабет по идее))) блин вчера досмотрела пятый сезон. Расстроилась, буду скучать по Хаусу по вечерам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Это не сахарный диабет)))))) они говорили: - глюкоза в норме, это не диабет - может, эсдэ? - изменений на томограмме нет)))) мне реально не дает покоя этот вопрос....теория лжи, анатомия грейс, части тела - все фигня.скорую помощь скачать, чтоли?а последнии серии - жесть, у меня во время просмотра случилась паническая атака)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 в скорой помощи нет Хауса((((((((((НАШЛА SD is somatization Disorder может оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а, психосоматика))))) тады понятно))))да там нигде нет хауса(((((зато в скорой помощи есть "фибриляция! - разряд! - токсикология, срочно!!!" ну и так далее))))в сентябре - шестой сезон на лосте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Армада, может быть Вам все-таки поступить в медицинский? )))) Такие познания пропадают!!!!!!!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Ох, сорри, видно параллельно писали:) У нас на работе уже любая болезнь - "автоимунная" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не знаю))предыдущие ораторы не уточняли после чего чешутся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 мой знакомый так получил чесотку а может это нервное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Рассеянный склероз (sclerosis disseminatum) вот что это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ТАК - это как? в секонде что ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 есть - нейросифилис)))) ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вот в том-то и дело,что меряла именно футболки,и чешется именно там где футболки носишь.и чешется круглосуточно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 аутоимунная)))) авто это другая болезнь .....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я с химией и физикой не дружу не сдам экзамены))Мама уже моя предлагала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 блин сколько вариантов то)))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 боже, вы шо к врачу еще не ходили?до сих пор чешетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 /// Я и не в секонде ... два года назад покупала брюки, а Хфигура у меня такая, что надо перемерять 50 пар брюк, и "поймала" грибок в области трусиков. И мужа заразила. (Хорошо, что он мне доверяет). Лечились оба 4 месяца. (((/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +1 по моему надо бы к врачу)))Я бы на второй день поскакала бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я уже не чешусь!!!:)))) и у меня эт нервное было.. вроде.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я не знаю как на базаре, но на секонде вещи проходят обработку. Моя знакомая уже два года работает сортировщицей в секонде, а это Вам не продавцы. Она сортирует пришедшие из Англии мешки. Да, в них бывает всякое, но ни она, ни другие девочки ни чем не заразились. И АВТОРУ, попробуйте попить успокоительное и противоаллергическое, если на коже ничего нет, возможно нервное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ну да, брюки померял но так можно в любом магазине заразиться, если мерять вещь после больного чесоткойчесотка - это же клещь такой, если не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение