после того как померяла секонд, уже несколько недель всё чешется - у вас такое было?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

после того как померяла секонд, уже несколько недель всё чешется - у вас такое было? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никогда Но я последние пару лет стараюсь не мерять :) - обмеряю сантиметромМожет, у вас чувствительная кожа?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, это уже третья тема про "чешется"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это явно не от секонда -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда чешутся руки, если я даже просто потрогаю вещи там Прихожу домой и хорошенько отмываю руки с мылом, но все равно потом чешутся.Я думаю это от той субстанции, которой вещи обрабатывают для дезинфекции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему так категорично? У меня тоже так, только руки Иногда даже покраснения бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему 1) потому что несколько недель чесаться после секонда не может это раз)))) Или автор не моется вообще ( у вас же субстанция смывается)2) Автор не написал есть ли сыпь ( если это аллергия то она должна быть) и тогда сыпь за несколько недель бы дошла тдо тааакого состояния что жах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, да, на счет недель не доглядела Хотя может это индивидуальная особенность такая - что неделями чешется или автор често меряет секонд, допустим через день по дороге с работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпийте диазолин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это психологическое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От секонда кратковременно)))Если это несколько недель то это иили нервное или печень ругаеццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, низзя так категорично утверждать. Если б все так просто было, то можно было б и к врачу не ходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько я всего нового узнаю про секонд ))),ну просто мировое зло там собрано на этом несчастном секонде и аура там не такая и вещи с мертвых людей снимают ,а теперь уже и чешутся. Да не ходите вы на этот злочастный секонд и будет вам счастье ))). А по теме нет не может несколько недель человек чесаться только потому ,что дотронулся к вещам из секонда,я когда то так месяц чесалась (работая в иностранной компании),оказалась чесотка ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор и не идет))))))я назвала две наиболее частые причины зуда остальное к Хаусу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы)))подпишусь как всегда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))главное не к Петренко))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может то аллергия на пердеж англичан была?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прааально, не фиг туда ходить:)) Нам достанется больше и лучше:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лет 10 назад выработала себе мощную установку - вещи, за которые я плачу деньги, не могут нести чужую энергетику. Отданные бесплатно вещи - чего-угодно могут нести. Бесплатно не беру ничего. Вот такая у меня удобная теория.Секонд люблю нежно, не столько от финансовых неурядиц, сколько ради разнообразия. И ничего не чешется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрая какая))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))),не точно чесотка,самое интересное,что со мной мальчик работал,закончил мед университетет, так он мне рассказывал ,что чесоткой 2 раза болел, мои симптомы на чесотку не похожи,пошла к терапевту,та меня направила к гастроэнтерологу(типо печень),гасстроэнтеролог мне даже лекарства выписала,а я к тому времени коростой уже покрываться стала.В итоге пошла к частному дерматологу,меня там так радостно встретили,на входе "облизали",а когда я уходила,они за мной ручки и двери раствором вытирали ))). И самое интересное на работе ни один человек не заболел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если перед походом на секонд начитаться Ликаря, то может и не только чесаться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот - все дело в установках! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))гыыыы не буду развивать тему)
0

Поделиться сообщением