Опубликовано: 26 май 2009 Маме или себе? Девочки помогите решить вопрос! Имеется сумма денег N. Хотела на нее купить маме что-то из одежды. В одном магазине присмотрела две пары брюк. Решила пройтись по магазинам и посмотреть еще. Ходила, смотрела, присмотрела еще футболку подходящую. Вот уже собиралась выходить...тут оно! Юбка на меня красивая очень, мне такую давно хотелось, стоит половину тех денег, что собиралась на маму потратить и буквально сразу джинсы тоже очень подходящие мне, стоят еще половину. Я померила то и то, сидит просто супер(а обычно сложно подобрать). Вышла растроенная...Лучше б я и не ходила по другим магазинам, а в первом маме сразу и купила все:((А теперь у меня искушение купить все себе. Маме подарок я уже купила, но хотела еще и это. На Украине трудно подобрать на нее одежду.Теперь проблема-купить себе или ей? Тут еще есть надежда, что через некоторое время моя сумма может увеличиться и тогда я смогу купить и ей, и себе. Но вдруг купят то, что присмотрела(некоторое время-это примерно месяц).Спасибо всем, кто дочитал, посоветуйте что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Я бы маме купила, мне на себя всегда жалко тратить деньги... но это у меня так, комплексы, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 капец:) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 купите одну вещь себе, одну маме ( маме брюки и себе юбку или джинсы) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Я б купила маме, но вообще діло хазяйське () ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 да, и правда капец)))а шо делать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Не иначе как тролляра, а? () ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 шо шо... вспомнить как мама вас в детстве по попе нашлепала... и тогда с чистым сердцем купите себе юбку и брюки:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 думала об этом, но я такой придурок, что хочу все и сразу или не надо ничего))) не могу даже выбрать, что больше хочется юбку или джинсы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Маме,себе всегда успею купить,а маму радовать ооочень люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 блин, ну ка всем расскажи что им выбрать - я ж стока кофе не выпью:)))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 тада никому и ничего)а деньги пропить))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 не гоните! я не тролль! вы прям помешались тут все на них! ничего спросить уже нельзя!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Уж больно по-тролльски вы реагируете :) Придайте хоть немного жизни вашим ответам. Поизобретательнее отвечайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Вот этот совет мне очень нра!!!!!! () ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ну прям средние века)))если ведьма, то будет кричать и извеваться на костре!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Знаете, как Станиславский говорил? "Не верю!" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 спросите у книги перемен И-Цзинь совета погадайте на картах таропомедитируйтераспишите на бумажках плюсы и минусысделайте марктинговое исследованиеи так далеекак видите вариантов решить проблемму масса))хотя ИМХО и не проблема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 я вот тоже очень люблю, тем более, кроме меня ей никто ничего не купит:(( спасибо вам, я тут специально и спрашиваю, надеюсь побороть в себе искушение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 тогда наплюйте на эго и купите маме шмотки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ой, ну и не верьте! У многих теперь, как заезженная пластинка:"тролль, тролль!"Тут хорошая тема была, кто это такие, пойдите перечитайте и покажите мне ГДЕ в моей теме есть хоть что-то провокационное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Ну и как борьба? Уже побороли или надо еще постов 150 для верности? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение