Опубликовано: 26 май 2009 Не приличная? Дамы под тридцать? Да тебе подтридцать не дашь, даже если ослеп наполовину ты шо, мать. 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А если на маме вещичка не будет смотреться?))) а джинсы на Вас идеально сидят)) я б себе купила)) а маме денег дам, пусть себе выберет что-то)[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ну дашь или не дашь под тридцать - факт остается фактом)))уже не девочка все таки я свои добеременные фотки глянула - ни пузика, ни целлюлита)))Да и как то не прилично уже в откровенном мини ходить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Боже, та шо за проблема??? Мне бы такие проблемы! Если маме подарок уже есть, купите себе, а маме купите еще, когда появятся деньги [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 о чем, собссно, крик дуШЫ?))))() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Сумма ограничена и только на нее пока могу расчитывать Куплю все таки маме, надеюсь, что подойдет. Хотя думала и об этом. А себе тогда уж если пополнится бюджет))спасибо за ответ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 как вариант можно попросить шмотки отложить или одолжить и купить сейчас, а потом отдать деньги проблема всегда имеет несколько решений, как показывает практика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 о, толково! долгоните денег, убейте двух зайцев :) и будет вам счастье))[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 я не могу одолжить, не у кого. ОФФ: фотки у вас такие хорошие)))красочные, живые))малой с тарелкой просто бомба))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение