Маме или себе?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тю,так не думайте даже,если тем более кроме вас купить некому. Я вот сейчас не работаю и помогать маме не имею возможности,так знаете как меня тешит мысль,что в свое время я одела и обула маму))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))да, так и сделаю!)))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема дурацкая раз. Ответы ходульные..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте маме Вспомните как она вас в детстве одевала, и поверьте той радости что вы принесете маме подарком то себе джинсами не принесете. Ой шось я загнула сама запуталась. Одним словом если маме купите до она рада будет и вы рады что мама рада, а если себе то только вы. Фух высказалась. Не так уж часто мы мам балуем. [+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну вот кого под ником своим люблю, того и ананимно)))Спасибо Армада и Кареглазка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить маме, будете счастливы Вы и она, темболее, если, как Вы пишете, На Украине трудно подобрать на нее одежду.а себе еще лучше встретите!желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста)) дочитала() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя популярность растет)))бугага))))) кстати а шо за юбка то)))раз не покупаете - сдавайте точку)))а то у меня юбок две штуки и то одна крайне неприличная для дамы под тридцать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут хорошая тема была, кто это такие, пойдите перечитайте и покажите мне ГДЕ в моей теме есть хоть что-то провокационное? о моих ответах не вам судит! и о дурацкости темы тоже))Идите в более умную, я вас не держу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила себе. Но, наверное, потому, что у моей мамы гардероб, примерно, на 1 шкаф больше, чем у меня :). Конечно, ей всегда чего-нибудь не хватает, как и любой женщине, но она всегда умела порадовать себя, даже на свою учительскую зарплату. А я в детстве и в юности была обделена вещами, поэтому сейчас я стараюсь радовать себя в первую очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы туфелек море)))правда не шибко дорогих - она кол-вом отыгрывается у нее ттааааакое кол-во обуви - одуреть)))но я все равно рада ей принести очередную пару))Сама такая же)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))я в другой стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за семками шоле згонять(0 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже иду, хорошо хоть не держат :))) () .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж блин, как всегда прощелкала)))ну шо ж такое так и буду в старых джинсах этим летом вышивать)))ну и ладно)))))Блин надо на шоппинг в Европу собраться (абы бабло было). НО реально тут вообще сложно что-то нормальное купить. Скучаю по Гамбургу...Эхххв общем в любом случае удачно покупки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а моя всегда все для меня... сама, конечно, не бомжом ходит, но лишнего не купит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запасись поболе, а то .....() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более)))моя мама пыталась всегда мне что то купить,,,Но никогда не угадывает - я противная в плане выбора одежды она поняла что бесполезно)))Я иногда наглею и могу у нее взять что-то поносить))))например обожаемый мной красный кожаный плащ)))или косметику у нее забрать)))ей никогда не жалко))но и мне тоже))))я делюсь с ней шмотками, косметикой и так далее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я тоже люблю радовать :), но не в ущерб себе. Я так устала от того, что было куда пойти, но нечего было надеть (и в результате не ходила), что теперь отрываюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадаю на кофе... в очередь)) не положила сахара - мамене положила кофе - себе:))))))))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, конечно, покупайте маме. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разозлилася. Левочки, ну что вы так, человек уже на изнанку вывернулся, чтоб темы придумывать, все форумы перешерстил, а тут в пять сек выкупили, странные, ему ж + руководство сказало шо тут одни истерички да идиотки, а тут таке, чувствую скоро у тролленят этих уже массовая истерия будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бредите(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тролль,мать -
0

Поделиться сообщением