Опубликовано: 26 май 2009 а вдруг это знакомая пустота..... ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А вы прям всегда выворачиваете душу, отвечая на форуме? Я думала вы разделяете реальную жизнь и виртуальную)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 проверенные могут стеб анонимный устроить, и то многих узнать можно а если заводят провокативную тему, то тогда это не проверенные )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Я об этом пищу уже лет 6 на форуме, на кого работаем ? :-)) я тебе ссылочку вечерком сброшу на обидевшуюся журналистку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 я нет, но я могу проникнуться проблемой, но если проблема выдумана, я не хочу ею проникаться )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 угу )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Во :-) Меня в любом обличье узнають :-)) Но тока свои ! но пока тем не заводила троллинговых. выгоды не вижу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 хотя, чего это я с вами откровенничаю? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 угу. Только ОДНАЖДЫ я завела анонимно темку -совет спросить, и то.... В личку писали " а шо такойя?" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 и мну тоже....можно? я тоже хочу :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 В контексте данного форума это практически то же самое, что "паранойя" или ПМС.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Это люди могут быть выдуманными, а проблемы все существующие :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 наиболее правильно написано тут: http://lurkmore.ru/Троллинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 хыхыыыы)) кенгурусь)) я думала у них когти меньше)) им же не по деревьям лазить - прыгать) А с когтями как-то больше на опоссума)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 на эмоциях, когда стараешься поддержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Потому что мы знакомы)))) Я тоже могу проникнуться проблемой, но уже давно различаю инет и реал.Вышла с работы (читай отключилась из нета) и забыла проблемы здесь описанные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 опоссум с такими задними ножищами? )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 о, хорошо)) тогда та самая моя темка в Сексе. - пардон афтару... *смущенный смайл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Так это проблема троллей? Или ваша? За что ж тогда все тапки на троллей кидают?Я например не ходок в Хобби и Рукоделие; не ходок в секс, не ходок в Авто; даже на мамский не ходок - мне это не интересно.Так чего ж заходить туда, где вам не интересно? Чего реагировать там, где можно эмоции сдержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а минеееее? или... Ой, а у меня к тебе есть предложение/приглашение. Куда заслать? В ЗС...СЗ...йо...на куда?:-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 тогда я так не играю, люблю знать с кем я общаюсь )) я тоже забываю проблемы форума, могу только мужу как прикол или наоборот как ужас на ночь рассказать, просто не хочется чувствовать себя слегка попользованной )) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 потому что Хоби и рукоделие обозначено названием )) и ты знаешь, что ты там увидишь, тролль не пишет - я тролль ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение