Девушки с кудрями более популярны?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

розмаита антиресуется, в каком месте должны быть кудри ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, девы с Африки видимо примелькались уже мэнам оттуда же:) Там с прямыми волосами (на контрасте) наверное имеют больше шансов на трах тибидох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе в локонами тоже больше нравлюсь .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и дело в том, шо без кепки и кудрей ходить могу хоть два дня по улице. До посинения. Хоть бы одно чудо посмотрело. А тут......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от меня шарахались:)))) но у меня оч. много волос и я была похожа на Анжелу Девис:))) вот енто была картинка.......ужасть....как я их выравнивала.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народные представления о развитии жизненной силы : У юношей и девушек, готовящихся вступить в брак, осо-бое внимание привлекают волосы. В лирических песнях кудри являются символом здоровья, жизненной и производительной силы:У Алексея-то усики -Серебряные волосики.Кудри желты, брови черны,Развеселые глаза… И тому подобное....Вспомните, сколько песен народных , частушек , прибауток и стихов о кудрявых девушках и юношах ... Вот и проявилось подсознательное по отношению к вашим кудрям ..))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Djn z ufkmvj! :))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили ))) я кудрявая от природы - всю жизнь сознательную выпрямляю волосы укладкой - два три раза в неделю в салоне ))) те кто меня мокрой не видел удивленно спрашивают а в кого у нас такая дочь кучерявая )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто распустили волосы сами же написали, что ходили с хвостом, а такая прическа редко кому идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ещё знаю :)))) Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бл.ейПочему они не вьются у порядочных людей?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем то это и ответ на пост аффтора:))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со всеми бывает ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в прямоте-кудрявости, а в пышноте и объеме самой волосяной массы - она любую женщину делает краше) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу! Я мать семейства! :)))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно анек полностью? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))одно другому не мешает:))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, за что люблю ивана что головушка кудрявачто головушка кудряваа бородушка кучерявакудри вьются у лицалюблю ваню-молодца[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходит муж из магазина с покупками + а у него член в узелок завязан- блинн, опять хлеб забыл купить[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за мной наеборот бегали :))) молодая была, 18-19 лет, самое оно! :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты...еще и на украинском :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм... скорее на суржике ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ответ то, что надо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением