Не могу больше быть одна

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот тут интересная появляется штуа помните, как у Стругацких? сбудется все равно самое сокровенноетут бы не заиграться в важные дела настолько, чтобы ЗАБЫТЬ, как сильно ты хочешь встретить свою половинку [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, у медали 2 стороны просто когда действительно сильно хочешь встретить, то получается как у автора, а когда нужно быть счастливым, то забываешь, что чего-то не хватает... НО! ТУТ! НА ПОМОЩЬ! приходят зеленые бумажки!)))))))))))) благо дело, новолуние каждый месяц - я там записываю, что со мной такой весь разтакой встречается, оно хоть "а в ответ - тишина", зато ощущение - "я сделала все, что могла")))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант..Но я за то, что клин клином вышибают.. Для меня это срабатывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы клин был хорроший........ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) да, это важно....) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое упражнение в эзотерике+ Пишу конкретно для вас. Итак - представьте , только очень ярко, что вы остались одна, совсем-совсем. Посмотрите, что вокруг Вас, что вы чувствуете в этот момент, ну и т.д. Наблюдайте за собой как бы со стороны. В конце всего просто примите это одиночество и скажите себе- Хорошо, если надо я буду одной, но мне этого так не хочется. А дальше главное не напрягаться и никого не искать.И еще- исповедь и причастие.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут давеча Ларису Ренар почитала "круг женской силы"начинала читать с легкой ухмылкой.закончила под утро - почти что залпом.хожу и "много думаю"))) если не читали еще, попробуйте. вдруг понравится... пища для размышлений есть...и как сказали выше - замените фразу "не хочу быть одна" на "хочу быть вдвоём".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочла тоже залпом много думала))) есть некоторые моменты - как привлечь внимание мужчины - действительно работает (про розочку, например))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Вы не можете отпустить свои ТЕ отношения... [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за вопрос ( я тож жо кучи наскидала и пользуюсь) -у Вас результативно?Вот допустим тот же вариант с доведением мысли в башке до абсурда? вас лично отвернуло? Меня -нет. Може че не так с башкой, или мыслЯми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до практики пока не дошло а то что отношения не обрываются на каком-то энергетическом уровне 7 лет - в точечку.у меня получается вот-вот оборвались... и я совсем-совсем от него свободна...пришел с вопросом, можем ли мы снова быть вместе )))))... наверное только осознал, что таки всё, потерял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне кажется вы просто взаимозаменяете а надо просто поставить ДРУГУЮ цель не найти нового мужчину, а ЖИТЬ для себя любимой, вот у меня такое было, как только я поставила себе установку только Я и все для себя любимой, так сразу нашелся тот единственный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильно! В данном вопросе ответы - это ооочень много факторов... Вот о "комфортности" - один из них. Мало того! Есть фактор наслаждения своим состоянием, а именно: ГОРЕМ ОДИНОЧЕСТВА... че-то там себе доказываешь, типа, что ты - сильная... в че-то там веришь, типа - будет и на моей улице праздник... и даже иногда тащищся от слез - пожалеть себя так приятно! :))))) (знаю :)... )Там, чуть ниже Tzvetochek писала о зеленых бумажках: типа, вот я ж пожелала себе в будущем мужчину... а его нет... ну и что? я ж сделала все, что могла :)))).... С таким подходом ни одна зеленая бумажка не сработает :):):) Человеку просто это не нужно... ее все устраивает... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том что вы одна, или в том что нет рядом мужчины? сколько ребенку лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сейчас напишу.. Когда я ЗАСТАВЛЯЛА себя, ничего не получалось.Когда я решила для себя, что да, все так...Не будет ничего больше. Никогда. Когда я довела себя до состояния полного неадеквата, проревелась по самое нехочу, на стену лезла от боли, когда просто легла и позволила себе упиваться своим состоянием, все делала как робот..., не жила..Тогда я просто устала быть такой. Ведь я не такая совсем. Я веселая, со мной интересно, я нравлюсь мужчинам, я себя люблю..Шаг от пропасти до таких вершин, что опять захотелось жить..Я стала выздоравливать, улыбаться, радоваться просто тому, что живу...И не стало боли, не стало надрыва этого, ушло все..Осталась легкая грусть, щемило иногда, потом и это прошло...Я полностью приняла ситуацию, доверилась течению жизни, смирилась..Начала разбираться, почему так произошло, читать, изучать, работать над собой..И теперь пишу другим, что все в ваших руках. Все будет так, как вы сами решите. И будет длиться столько, сколько вы сами позволите этому длиться..Решите для себя, что это только к лучшему. Так и будет.ВАш мир заботится о вас. Позвольте ему это делать.Все идет так, как надо. И все будет хорошо.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф.... еле нашла свою тему))) Девочки, миленькие, вы все правильно пришете - положительные мысли, отзеркаливание, образы, принятие как данность, убеждение себя, что счастье в другом и тд....... Все это прекрасно действует, но оно временно, бывает, что накрывает опять через неделю, бывает через месяц, бывает через полгода. Хочу семью или просто стабильные отношения с мужчиной. Ребенок радует, но не спасает от тоски. Нехватает обычной семейной суеты, всяких мелочей, ловлю себя на мысли, что хочу приготовить ужин кому-то, а первое время после развода несказанно радовалась, что можно обойтись просто йогуртом; может смешно, но не хватает совместных походов в супермаркет в субботу; не могу спать сама, нужно держать кого-то за руку, или чувствовать коленку, раньше спала с дочерью на одной кровати, потом осознала, что это нездОрово. Ну и куча других мелочей... Конечно, можно жить без всего этого, конечно, в жизни есть много другого, что может быть интересным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас чудово розумию (с) мой выход - не задумываться о будущем правдая стараюсь туда не заглядыватьпотому что бывает страшно (( и хочется описанного вами - очень очень не хватает того,чего не могут дать ни дети, ни друзьяно - все равно с этим как-то надо житьи лучше уж тогда не как-то... ну а какой у нас выбор?! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приглашаю в группу http://vkontakte.ru/club6036158 Вот сылка на группу http://vkontakte.ru/club6036158 ..тут пишут про ближайшие мероприятия по Украине и иногда в Россие с Эзотерическим уклоном..В сентябре будет в Харькове фест где будет много мастеров Рейки называется "ТАВАЛЕ" по подробней мне в лычку..)А сколько обошлась инициация в 1 ступень?
0

Поделиться сообщением