бесы?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось Открытые двери Больниц, жандармерий - Предельно натянута нить,- Французские бесы - Большие балбесы, Но тоже умеют кружить. Я где-то точно - наследил,- Последствия предвижу: Меня сегодня бес водил По городу Парижу, Канючил: "Выпей-ка бокал! Послушай-ка гитары!"- Таскал по русским кабакам, Где - венгры да болгары. Я рвался на природу, в лес, Хотел в траву и в воду, - Но это был - французский бес: Он не любил природу. Мы - как сбежали из тюрьмы,- Веди куда угодно,- Пьянели и трезвели мы Всегда поочередно. И бес водил, и пели мы, И плакали свободно. А друг мой - гений всех времен, Безумец и повеса,- Когда бывал в сознанье он - Седлал хромого беса. Трезвея, он вставал под душ, Изничтожая вялость,- И бесу наших русских душ Сгубить не удавалось. А то, что друг мой сотворил,- От бога, не от беса,- Он крупного помола был, Крутого был замеса. Его снутри не провернешь Ни острым, ни тяжелым, Хотя он огорожен сплошь Враждебным частоколом.......................... Набрякли жилы, и в крови Образовались сгустки,- И бес, сидевший визави, Хихикал по-французски. Все в этой жизни - суета,- Плевать на префектуры! Мой друг подписывал счета И раздавал купюры. Распахнуты двери Больниц, жандармерий - Предельно натянута нить,- Французские бесы - Такие балбесы! - Но тоже умеют кружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в церьковь возле октябрьской больници, там даже дни специальные для этих дел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Или берут сущие копейки-мелочь или сколько дашь. Говорят, что так надо. )))А автору - лучше все-таки в церковь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне обещали тоже пару штук может совпало, может нет, но бабка многое рассказала мужу, и это было правдой и сбылось.мне же сказала что у меня бесы везде (я так предполагаю, самый главный - в голове и поэтому у меня мозги в череп давят)))))ну как и все - настращала меня, даже пыталась какието манипуляции проводить, при которых эти бесы должны были каким то голосом разговаривать)))))я ей на выходе говорю - бабушка - на все воля божья, но в то же рвемя каждый кузнец своего счастья, сказали бы вы ме сразу - "не видите" вы меня. она помолчала и говорит - да, не вижу. на том и расстались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присутствовала при изгнании бесов (в церкви) во общем, это реально страшно. Вы себе не представляете, как эти люди прыгают, лазят и что самое страшное КАКИЕ звуки они издают. Бля, если бы я лично не видела и не слышала, то подумала бы, что попала на съемку ужастика.Пошлите бабку к бесам и идите в церковь. По-моему, это был Выдубичский монастырь.[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она не хочет сначала своих бесов поизгонять??? И с чего она взяла, что сыну к бабке надо? Может, видит, что она вас любит больше чем ей бы хотелось или чего она?Если дествительно есть уважительная причина - пусть в церковь сходит, а не к бабке. Бабка смотрю выгоняет не только бесы, а и деньги с кошелька. Целители "от Бога" так не делают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Выдубецком слышала батюшка вычитывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только церковь пост и молитва. И вообще, правильно сказали, не факт, что в нём те бесы есть. Вы сходите на литургию-утреннюю службу. Как он себя вести будет на службе, посмотрите, особенно когда Евангелие читать будут. Бесы не выдерживают это Священное Писание. И вообще не пускайте его ни к каким бабакам, дедках и всякой подобной нечести, Вы больше грешите и набираетесь тех же бесов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И если нужно провести экзорцизм(вычитка), то после исповеди Вам священник скажет, куда нужно пойти. Советую Вам идти в Лавру, это монастырь как-никак, а монахи-сильные молитвенники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антикризисное предложение - изгоню бесов из мужа. Из подручных средств пользуюсь только экологически чистыми, как-то: сковорода чугунная, собственная эрудиция, лопата, макогон. Сначала "вылечу" мужа, потом за свекровь возьмуся. Подручные с-ва более гуманные, но идея и методика та же )))) Желающие записываются в очередь кровью... (не своей) :о)) (ПыСы. Можна свекрухиной)))))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАААЗВОДИЛОВО!!!!!!Скажите что за 2000 тыс гривен Вы сами повыгоняете)))) Это нормальный развод - рассказывают о лярвах-бесах и прочей нечисти, а потом денег требуют. Не верьте в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что хотела сказать - сходите в Церковь при октябрьской больнице там О. Роман закнимается изгнанием бесов. Я была в шоке когда видела что происходит. НО надо быть готовым к не очень адекватной толпе и поведению во время службы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2000 в кризис мона и мужа выгнать:))) тем более с бесами:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))Вот интересно как насчитала тетка ровно 6 бесов то???Обычно сидит один))))) насколько мне известно))), вместе в детском теле не уместятся - будет тесновато)))))Конфликт личности будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя на исповедь без катехизов() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один - не серьёзно. да и прикинула....сынок большой... один бес- зарплату прогуливает, второй- вотку жрёть, третий по бабам ходить........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала Аксенова почитайте чтобы представление о бесах иметь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже оправдано ценообразование, 666 грн. за 2 штуки прям акционное предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например если интересует мнение людей, которые разбираются в тонких материях, зайдите на сайт тонкиймир.ру. В разделе "ищу помощь" заводите тему с прсьбой "посмотреть", есть ли чего на человеке, даете ссылку на фото, и вам расскажут. скажу однозначно, что бы там ни было на нем, 2000 - это очень дорого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также в Библии указывается, что есть такой род бесов, что и молитвой с постом не помочь- если ниче не путаюКто помнит точно- поправьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё-то не припомню... надо посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, когда Исус бесов из бесновытых людей направил на стадо свиней.А свини- утонули в море и вот тогда он сказал что-то вроде,, Сей род и постом не вытравишь,,Давно читала...Мож, перепутала чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабки бесов не изгоняют это практически самое сложное, что есть во всяких магических практиках и не требует каких-то сложных ритуалов или секретных знаний. единственное, что нужно экзорцисту - сила духа. а с этим в наше время сложновато, увы...в прошлом году я слышала, что у нас в стране нет ни одного "сертифицированого" экзорциста - православная церковь это вообще запрещает, а католическая не выдала ни одного разрешения. хотя вот - девочки говорят, по церквям изгоняют оптом и в розницу...да, основные признаки наличия бесов - это постоянные изменения души в худшую сторону, депрессия, постоянные неудачи во всех сферах из-за неправильных поступков (т.е. везде, где есть какой-то выбор, человек выбирает неправильно, "как будто черт дернул"), постоянная усталость, часто люди не могут зайти в церковь. чисто теоретически человек может и сам справиться - путем укрепления силы духа. тут уж кому что подходит - то ли молитвы, то ли медитации, то ли кунг-фу :)но сил придется положить немеряно.
0

Поделиться сообщением