Опубликовано: 22 май 2009 :))))) стриптизёры-фу, наши в лиге чемпионов-еще один инфарктный матч я не переживу:)))спс на добром слове! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 и эти 2 причины не причины для меня спс!:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 спс я знаю что могу позвонить близким, любимым НО!!!не хочу их бузить, они то же начнуть переживать............Ваши добрые слова + я-"комок" жизни , энергии и положит эмоций + солнце (пройдусь в обед время на набережную:))))+ свеж воздух+ пятница=решение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а вы просто скажите им , что их любите.... и поговорите о чем-то хорошем, позитивном и комок в груди рассосется...и станет легче. И помните - все проходит, обязательно, иначе в жизни не бывает....Позитивных вам решений, улыбок и радости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 зайдите в мою темку где мне хорошо))там позитивно авось поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 так Вам тогда вообще нечего расстраиваться)))) Может у Вас что-то гормональное (как любят говорить на ликаре).А Вы эти, как их там, ОК не принимаете, случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 не пойму. при чем тут подушка??? близкие и родные потому и "близкие и родные", что у них всегда можно найти помощь и поддержку. у мужа на груди пригреться, маме поплакаться. с подружкой друг друга пожалеть. а так просто "потому что я сильная"...ну сильная и толку? от этого легче? или "кошки" нежнее скребут? не, я за коллективное переживание чего бы то ни было :) удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ну тогда я уже и не знаю, что с Вами делать...... Как в том анекдоте: "И по колесу стучал и стекло протирал, а она все не едет и не едет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 капец! я не одна такая, оказывается... прям мое состояние описали.... только у меня уже два дня таких...вот! а легче не становится... держитесь! все у нас еще будет хо-ро-шо... наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Главное, чтоб все были живы и здоровы+ по поступкам о человеке - это точно не про меня, все равно найдется какой-то мудак и начнет делать пакости. Последнее - пожаловались начальнику на новой работе причем так мелочно, что я пребывала в шоке, начальник благо умный попался - подошел и тихонько сказал кто и что делает, ну а зачем он сам понимает. НО МЛЯ ШО ЗА ЛЮДИ??? Эта скотина знает же что у меня ребенок, кредит деньги нужны, а он сидит и гадит и так мелочно, сочинил пришел и сказал, но если б другой руководитель могла бы и вылететь - кому нужны лишние проблемы. Я сделала так - выпила успокоительное, а потом весь день посылала энтого товарисча мысленно и потом представляла во всей красе как он туда добираться будет. Обыдна-неабыдна, давно уже этих критериев в нашей жизни нет, тут или ты или тебя, и нравится-не нравится никто не спрашивает...Короче если из-за каждого чма плакать так это можно самой на слезы изойти. Была тут когда-то у кого-то подпись - я стальная пружина я сильней от нажима, слезы ерунда я держу удар. Вот это оно! Я всегда говорю - меня пресовать бесполезно, я как пружина - меня жми сверху, я в бок буду выпирать, пока аж по рукам не бахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение