Опубликовано: 22 май 2009 тебе плохо....... как одна фраза может глубоко ранить.................я всегда считала, что о человеке судят по его поступкам, как оказалось "НЕТ"."АБИДНА, ДА"?! горечь-это ближе................и только она подушка могла увидеть, почувствовать вкус твоих слез, горечь твоей обиды (благо муж на даче, маме то же не позвонишь и не "пожалуешься", сама-сама - уже большая девочка!)..........и вот новый день, солнце, и ты идешь на работу как ни в чем не бывало, а в глазах слёзы, на душе кошки, сидишь в кабинете, пьешь зеленный чай и утираешь слезы, звонит телефон и ты веселым голосом отвечаешь, заходит сотрудник - и ты с улыбкой на лице, пытаешься решить его проблему -рабочий процесс, не место и не время на все эти "глупости со слезами"но как же тебе хреново! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Таня, кто посмел тебя обидеть? Ану, говори, шас разберёмся (закатывает рукава и сжимает кулаки) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Что то случилось? Пятница, жара- жизнь прекрасна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Тань, пиши... реально помогает. Отвлекайся с нами. Мне вчера с утра жить не хотелось. День на Ликаре и к вечеру -тюююююююююю :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Да, вечер вчера был хорошим) я сама вчера была не в духе, а на Ликар зашла- и усе наладилось) мне снились стриптизеры, мать их так..Выстанывала всю ночь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 смеюсь громко :-)))))))))))))))))) Лысые или патлатые???? :-))))) а мне ничего не снилось. Я вчера встала в 4-30 утра .... так что вырубилась сразу..... пока кот сегодня в 6-00 не разбудил.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Стриптизёры? Это те, кто бельё снимает? ... которое сушится во дворе не верёвке? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Что-то болит? Или родственники болеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ну да -стрептезёры это те, что бельё снимают....... Тока чёго оно сушиться не пойму. Если развивать в этом русле и дальше тему, то надо в др. конфу идти :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 сколько их было?))) Хорошенькие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 не....то другие....которые с веревок снимают :-)) тех домушниками (или как их там) зовут :-)) вернее их никто не зовет они сами приходят :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Хорошенькие) такие сексуалисты все) и лысые, и волосатые, и негры. и хохлы..Короче, смешалось все-кони-люди)И еще они типа раздевали меня))) Мамочки)) А я так стеснялась во сне)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 и кони были? а вот это уже интересно :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а как определяли, что хохлы ? по хохлам ? :-)) или они говорили: ирынко, хочу тебе ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ))))))))) Неа, жеребцы в смысле)) кони-то занадто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 кентавры ? :-)) это Тарзан прискакал от королевой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ))))))))))) Казали: ми тебе бажаємо всім тілом))) ну я и поняла: О, це наши))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 у них сало с трусов выпадало :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 пришли их мне сегодня. я такого ще не чула :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 сердечко, душа, грудь :))))))))))))))все болит!читаю Ваши стихи, Вас -смеюсь и плачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а шо оно у них в трусах делало? О_о смазывало....или что?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Забирай их с моих снов, бо я с ума сойду)) сегодня прийдут-ждм..Готовся! такое вытворяют-мамочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 надо учиться вырабатывать здравую нотку пофигизма в подобнй ситуациях, махнуть рукой, встрепенуться и идти дальше. Правда, я сама еще не научилась :) бывает хреново, очень, но я звоню друим большим девочкам :) которые воспитанные, мудрые и поэтому они меня выслушивают :) или говрят одну фразу "шо опять!?" и меня уже улыбает и становиться лугче. Спасибо им за это :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение