тебе плохо.......

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто такие тогда стриптизёрши ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше смейтесь!!! Назло всем врагам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пора мне в ту беседку. я даже про это не подумала :-)) решила, что таки товсти хлопци, як милициянти на дорози :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех мне ? а сколько их там ?:-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всех фатит! Это нам Бонд вчера отсыпал............. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пятеро было, а у тебя скока будет-не знаю) они клонируются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гризли, а пройдёт это, точно - как вчерашний дождь :) И ночью вам приснятся стриптизёры. И наши выиграют в Лиге чемпионов, и... много чего весёлого произойдёт ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, хорошо. 1 -го беру на половые работы. Другие четверо пойдуть на ремонт квартиры :-) мне электрику починить надо, ковры выбить, окна помыть. ну, может пусть обои переклеють :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Таку красоту эксплуатировать))) эх..Пусть пляшут....Там такие тела.....Ну половые работы-очень заманчиво будут смотреться))))) Ой, я сегодян к тебе во сне прийду, глядеть на них опять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так на них смотреть только ? :-)) Половые имелись в виду - половые, ну, ПОЛОВЫЕ :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаешь, все еще будет.. песня о счастье из КВН - Днепропетровский Государственный Универститет. знаешь, все еще будет...Ни беды, ни нужды не будет.И хорошими станут людиИ к счастью протянут ноги.Крестьяне начнут трудиться,Росою умоют лица,Засеют поля пшеницей -И сразу вырастут цены.Счастье, что оно? Восемь-тридцать!Упустишь - и девять-двадцать,А в клетке ему томитьсяТоже ведь не годится.Трудно с ним… тыща-двести!А знаешь, все еще будет...Кравчук Ельцина сильно полюбитИ подводную лодку подаритИ весло, чтобы греб быстрее.И найдется Артем ТарасовИ пришлет нам вагон ананасов.Ананасы сгниют по дороге,Но вагон нам еще пригодится.И помилуют гэкачепистов,Но сперва расстреляют путчистов.Расстреляют, но промахнутся,А Лукьянов напишет поэму.Наши выиграют Олимпиаду,Завоюют там все награды,Только Бубку лишат медали,Потому что с шестом - нечестно.Счастье, что оно? Тот же Бубка -Все время по заграницам,А в клетке ему томитьсяТоже ведь не годится -Может не поместиться.А знаешь, что еще будет?Масляков эту песню полюбит,Потому что о нем здесь поется,И жене его будет приятно.Дети слушаться станут родителей,Станет меньше воров и грабителей,Проституция станет бесплатнойДля «афганцев» и пакистанцев.Острова мы вернем японцам -Не Курильские, а похуже.Мы их ночью вернем к тому же,Чтоб подмены они не заметили.А вспомним, что еще будет!Будет переворот на Кубе,И возглавит его Фидель Кастро,Потому что он это умеет.И обнимет араб еврея,И араба еврей огреет,Потому что они ведь люди,Хоть арабы и хоть евреи.А знаешь, все еще будет.И мы снова все будем вместе,Горбачев возвратится к власти!...…Это первая шутка в песне.Счастье, что оно? Та же шутка -Доходит лишь к единицам,Недаром ведь говорится:«Лучше в руках синица,Чем под кроватью утка».Вот такие наши прогнозы.Будут слезы, но будут и розы,Будет голод, но будет и холод,Но хорошего больше будет.И пускай мы пока не устроены,Но мы так интересно устроены -Постоянно на счастье настроены,Может быть, потому что мы - люди?...http://blog.grine.net/2008_01_01_grine_archive.htmlпо сцылке можно посмотреть, как исполняют ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А трубы прочистить? водоводы, стоки :-)))) ржу :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, смотреть..Трогать даже низзя..А они тебя могут трогать увезде))) ой. меня аж колбасит))) ох. и сон.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда меня держать надо. я ж не смогу бревном лежать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сны с четвегра на пятницу сбываются ;-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: А кстати, видела во вчерашней ссылке, там одна барышня схватила его "за здеся", так он аж дёрнулся! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сердце - это к кардиологу, если душа - это к Ликарю))))) А вообще, я оставила себе 2 причины для страданий в этой жизни, это - неприятности со здоровьем и - "нету денег", хотя второе - не так ужасно, скорее мелкая неприятность.И знаете, жизнь сразу так наладилась..... Все стало ну прямо очень замечательно.Мы сами себе придумываем всякую чушь для поплакать, а потом удивляемся, откуда морщины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из филма Холостяцкая вечеринка отрывок ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, дернулся) Еще бы! Там же напряжение, что Ому не снилося!))) нефиг дергать, тока смотреть и деньгу кидать у трусишки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы улыбнитесь в душе! Попробуйте, пусть насильно, а потом душа не захочет плакать больше Ей больше по нраву ликовать. Улыбнитесь своим врагам и недоброжелателям. В открутую и скажите что Вы счастливы и всех прощаете за ту боль, которую Вам причинили. Это очень сложно, но помогает. Все пройдет, и это тоже!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поищу. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне очень плохо - я вспоминаю самый черный день в своей жизни... ночь с 24 на 25 мая много лет назад и последующие сутки .......Жизнь раскололась на "до" и "после"....И все остальное по сравнению с этим становится совсем маленьким и незначительным и я понимаю, что могу это запросто пережить, просто надо на чуть-чуть затаить дыхание....И молю Бога, чтобы никогда больше в моей жизни не было новой черной точки отсчета.....Главное - не терять своих близких, все остальное переживаемо.Радуйтесь солнышку , позвоните тем, кого вы любите и выше нос !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000, а так все мелочи жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай бог, мне такой сон плохой приснился [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всё верно. Спасибо, что напомнили..... ПыСы. А у меня 27 июля - ДО и ПОСЛЕ :-((((([+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением