Опубликовано: 20 май 2009 Ой, ну как же я таких козлов-то не люблю.. Чемодан не собирать - чай, не горничная. Просто спросить, когда придет: "Тебе на сборы пол-часа хватит?"А сама - краситься, укладываться, спокойненько так, пофигистично..Его - за дверь, сама - на девичник. Уж там и поплачете, если желание, конечно будет, и попразднуете свое освобождение.Если что - на разговоры не вестись: теперь он у Вас в листе ожидания, а у Вас - вишь! - планы.. Нет ни времени, ни желания..Хотя вся эта дипломатия - так, для самолюбия. А горбатых и могила не правит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ненавижу слово "проблема" у Вас не проблема, а задача - жить без этой нервотрепки. озверинчику выпейте, осмелеете.а ругаться с ним кстати и вовсе незачем. Постебитесь над ним и за дверцу.а если он реально может руку поднять - в этот момент не будьте дома в одиночку. Можете позвать "группу поддержки", желательно родственников мужского полу или бойкую подружку. Зассыт и ничего Вам не сделает.а замочки-то потом и поменяйте.ишь ты, орёл... только не тот что летает,а тот что землю удобряет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Я не сдавала. Сдавали знакомые, потому что не могли забеременеть все никак, а барышня была крайне неуравновешенна. Врачи дали направление на анализы, насколько я понимаю и выяснили причину - черви... Лечились оба два месяца, какими-то уколами.Если надо обратитесь к врачу, я некомпетентна в вопросе, а могу лишь предположить вероятную причину таких резких смен настроения. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 вам надо было вчера по СТБ передачку глянуть как раз про глисты и бактерии. Но бактерии меня не очень проняли, а вот глисты..... И сколько не сдавали и я и ребенок, никогда ничего не показывало((((. Пила тупо антигистаминные и аутотренинг "У меня их больше нет....."))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Было,проходили Было все тоже самое.Пугал так 2 года.Пока терпец не лопнул-и вещички за порог. Жизни не будет,уверяю вас. Лучше отпустите. Случайно не Юрой зовут...? Это хроника.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 не, не Юрой. блин, а так всё хорошо начиналось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Тю... гнати його, а не "відпустити". Герой, блін.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 вы правильно писали, или живете и решаете вопросы без шантажа (табу на такого рода высказывания) или расходитесь.задайте себе вопрос как вы хотите жить следующие 10 лет?хотите боятся что из-за мелкой размолвки он будут постоянные угрозы бросить вас? можете ли вы рассчитывать что он поддержит вас если что случится и не поведет себя как мальчик из-за мелких размолвок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 вы его уже удерживали.эффекта - 0. теперь нужно посмотреть что будет если отпустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 отпад!))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 2-это по детски, я 4 тэрпэль. а когда на очередное " пашла вон, если че та не нравицца" нежно закрыла за собой дверь, началось такооое... Сопли ,слезы, дежурство под окнами с цветами, симуляция сердечного приступа под подьездом." я не думал, что ты уйдешь..." А спрашивается чем думал? А я, поганка бессердечная, вызвала скорую и даже не вышла и совесть не мучает... Давно это было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 собирать, собирать! а-то таки козлы любят не свое прихватывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Автор, что-то мне подсказывает, что от такого не просто будет отделаться, и истерики будет устраивать и скандалы. и грязь на вас выливать и ссор из избы выносить и ребенка пугать скандалами...разойдитесь с ним спокойно, чтоб больше и не появлялся...поверьте, если такое ге... лезет из человека уже в первй год жизни, то потом будет только хуже.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 отпустить возможно,что скоро он попробует вернуться.только перемирия такие ненадолго,увы:(это продолжение его игры в"ссоримся-миримся",просто в новом формате,для продвинутых,так сказать.вы решите для себя,хотите ли вы всю жизнь так жить.возвращать,ждать,прощать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 +10000!!!!! выствить и забыть!люящий человек никогда не скажет таких слов.а если хочет уйти - скатертью дорога!а вы - на море, красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 не, ну вот это полный писец:))))))) Просто из-под стола пишу...Что вы мальчегу такого сделали, что он, не боясь спускающихся с лестницы соседей, сидел и валял???[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Так может он так кокетничает? Может ему просто подтверждение нужно, что он самый-самый разтакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 тебе этот момент нада бы отдельной темой вынести))) а то временами этих червячков слишком плотно кормят... судя по постам на форуме)))может еще кто то кого то сдаст в клинику на анализы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 не обманывайте себя и не держите, едьте в отпуск сами с дочкой и отдыхайте...а там видно будет... :-))) хорошего и продуктивного отдыха! жизнь не только в ссорах и разборках кто прав, а кто виноват...живите для себя и своего ребенка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а я думаю, что никуда он не уйдет и не собирается...ему хочется, чтоб вы его уговаривали когда вы не будете этого делать, то он и перестанет шантажировать. Он когда домой прийдет, в последний раз спросите его про отпуск, скажите серьезно, что упрашивать его не собираетесь и, что если он вас не любит, то пусть уходит вы его не можете держать силой, спросите, что он решил.Я почему-то думаю он пойдет на попятный, а впредь не допускайте такого поведения, скажите, чтоб он вам больше не угражал, не любит-пусть уходит.(но он-то вас любит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 гнать и еще пинка под зад, ну и дела!!!!! хамло неблагодарное, в сад его однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Отпустить. Ваш - вернется Не ваш - пусть валит. Лишь бы, когда вернулся не было бы поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Отпустить? Нет, конечно!!! Самой попросить вас с ребенком больше не беспокоить! На фиг надо такое счастье - держаться, бояться, думать-гадать, ломать свои планы из-за его дурацкого настроения. А вдруг и правда "наваляет"? Вы готовы это допустить? Вы готовы терпеть дальше унижения, оскорбления? Уважайте себя, пожалуйста! Какая уж тут любовь??? Ребенок все чувствует... Подумайте.У меня была похожая ситуация, только по юности и без детей. Одна выходка, вторая, третья. Четвертой не было, присекла. Но избавиться было ой как сложно - и слезы, и угрозы, и вскрытие вен, и попытка взлома и еще много чего с его стороны. Звонок по 02, через 7 минут дом окружил Беркут с автоматами, забрали в обезьянник, обяснили как жить надо. Пол-года личной охраны (у меня), т.к. попытки наблизиться были, но очень осторожные и не увенчаны успехом. Затем отвял. И слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение