отпустить?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отпустите спокойно, еще фиг выгоните!) какой смысл угрожать, когда угрозы всем до фени) Он видит, что ЭТИМ Вами манипулирует. не доставляйте такой радости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не представляешь))) я выхожу через час после его ухода выносить мусор, а там-МИНА! )) Огроменная мина) Соседи повыходили: Шо воно воняет?) Я слова сказать не могу, ржу так, шо капец! думаю, во-подарочек) Давай одевать обмундирование, сапоги, очки темные, аля бомжиха- ну это был ужас! Я проклинала этого мальчика очень долго) Кому не рассказываю-все умирают со смеху)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несдержание у него было :0=)))) но потом вот такие дебилы и дальше с людьми общаются :-(((я ж думала, что шучу, а оно по -настоящему бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется всю жизнь сидеть на пороховой бочке? С возрастом клинило бы его больше, а так пусть уходит, у вас еще будет новая любовь и счастье.И мужчина, пусть даже на словах, осмелившийся поднять руку на женщину, и не мужчина вовсе, а так... тело с отростком....У вас есть жилье, у вас есть ребенок. А мужчина - добрый, золотой, настоящий приложится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а нэ надо.что это Вы по своей гордости топчетесь все время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают) А может, он не смог у меня в туалет сходить и навалял под дверью) ну, типа, не дома не могу)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его на одноклассниках нет ? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ? вы оседеете, на нервах болячек заработаете, а этот вампир жить будет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит теперь ваш черед первой не мириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я там не зарегина) да и фамилию я его не знаю) И вообьще-может он женился уже, детка есть, зачем ему портить репутацию?))) Ну навалял- так навалял)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вечером придет домой всучите собранный чемодан и пусть слово держит. пацан сказал - пацан сделал )))) ты мужик в конце концов или баба базарная ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, таких "героев" надо знать в лицо (заметь не в попу!))))) а вдруг он не женат? и ищет себе спутницу жизни? [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это Вы в точку :( с детства незлопамятная, всегда в себе проблему ищу... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты вместе с ковриком выносила? А вообще до меня дошлло - это же к деньгам!!!!! Вам после этого бабосов не привалило?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще прикол с моей подруней) Живет она с МЧ уже 6 лет в ГБ. Лягли они спать, он ночью просыпается оттого, что воняет г..ном, ужасно, он обнюхивает мою подругу с ног до головы, воняет и все. Он ее будит: Мля. шо так воняет г..ном? Она: ты шо, рехнулся? каким га..ном? Он: Любимая, ну воняет, ну мы вместе уже 6 лет, ну укакалась, признайся, я все равно тебя люблю! Она: Ты шо, совсем с ума сошел? Я не укакалась! Вскакивает резко с кровати и включает свет и видит картину: У МЧ все лицо в какашках, а у нее волосы и лоб..Кошка покакала на волосы прдруне, а тот все вылакал ртом) Вообщем, пошли они в душ, и ржали еще неделю после этого случая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ковриком, с ковриком) Чего мне кажется, что он женат уже) Жену ждет сюрприз) Не, серьезно, вроде нормальный парень, но то это такое было-не понять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какой кокетка! уйду-уйду...(читай, а ты меня зови-зови) Отпустите. Если любит - вернется. Если не любит и вы ему не важны - нафик надо такое счастье в доме?() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он Вас не уважает - вот из-за чего стоит порвать с ним. Зачем Вам жить с человеком, которого Вы раздражаете? Может, Вам нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверить на червей, которые в крови, кажется, обитают, у них какашки с токсинами, которые при накоплении в человеке вызывают такие вспышки.Было у знакомых, это был кошмар, и правда, временами барышня была невменяемой, пролечились, теперь все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) ой, чего только в жизни не бывает. У меня дома живет спаниель. Ну вот и эта псина повадилась дома гадить (толи ей в тепле приятней? - я не знаю). И вот,если не дай Бог, тебе надо ночью куда-то выйти (водичка, туалет) - идешь как по минному полю. Я если встреваю, матюкаюююсь.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накупить кучу одежды в стиле секси и в отпуск :) чемоданчик собрать ... мотивируя, что новый гардероб не помещается.и как в том анекдоте про диалог мозга и женщины - по больше загадочно улыбаться. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты можно поподробнее? на что анализы сдавать? сама сдам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете тем про "наваляю", то кАкетка ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покадать вещички в сумку и выставить к его приходу за порог. Уходя - уходи. По поводу "наваляю" вообще слов нет.. в сумку ему наваляйте, пусть избыток энергии на стирку потратит.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) )))
0

Поделиться сообщением