отпустить?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отпустить? Девочки. на душе кошки скребут :(Ситуация:вместе полтора года. жили сначала на съёмной квартире, теперь живём в моей квартире. оба работаем. нормально зарабатываем. у меня есть дочка от первого брака. к ней относиться хорошо. собирались все вместе в отпуск через 2 недели ехать.в хорошие дни - золотой человек. и нежный и ласковый и по дому поможет...но как переклинит - просто ужас: хамит, оскорбляет, собирается уходить, я пытаюсь с ним говорить - успокаиваю, всё налаживается. но чаша то наполняется... вчера после мелкого разноглазия говорит: ты меня раздражаешь, рано или поздно я тебе наваляю и уйду. я говорю: что сделаешь? он - по шее дам.хлопнул дверью и ушёл. в спортзал.вернулся поздно. всё молчка. спал в др комнате. утром в 7 часов уже ушёл. часов в 9 присылает смс - в отпуск не поеду, за меня не плати. перезваниваю - уверен? да, уверен. я от тебя ухожу.угрозы меня бросить слышала каждый раз, когда ссорились. для него все разногласия - это ссора. а он хочет отношенияй вообще без ссор. Не прав по его мнению он не бывает. во всем и всегда виновата я.в прошлый раз сказала - хватит пугать - или уходи или не говори. вот опять. держать не хочу. но как-то всё по дурацки.со дной стороны не из-за чегО ломать отношения. с другой - я уже устала от этого шантажа "я уйду". не смогу же я всю жизнь его держать и бояться этого.хочет - пусть уходит? или я не права?спасибо всем кто дочитал и кто напишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустить и притом легко : знаю трудно. отношения уже сломаны:((( жаль[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая жизнь - вот это точно подурацки. Никогда не понимала, зачем такое сожительство()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - отпустить. попробовать как это - жить не боясь угроз и шантажа зачем доводить до реализации угроз?не бывает отношений без конфликтов, но оба должны хотеть решать конфликты, или один должен быть готов всю жизнь сам разруливать скандалы и брать вину на себя ради сохранения отношений. Но это уже самрпожертва а не любовьче вам боятся - молодая, красиваяВы достойны лучшего!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет-пусть валит..Отпутсите! он-шантажист херов и манипулятор! ИМХО.Если это ваше-вернется, а если нет-то жто кт лучшему тоже) В любом случае Вы в выиграше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуд бай, май лав, гудбай :-) пусть лучше в штаны себе наваляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше пусть сейчас уйдет, чем когда "наваляет", а у вас ребёнок подумайте о нем. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустить? Не то глагол)))) Я бы употребила "выставить за дверь"Ишь ты какой....Убила фраза "наваляю и уйду"...герой мля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Наваляшка))) э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно "пошел вон",не мучьте ни себя ни ребенка деть все слышит и понимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он точно имел в виду, что наваляет под дверью д...ма... и уйдёт :-))) к проктологу мальчика !!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) ой, не надо про "навалять под дверью") был случай такой, когда молодй человек. поняв, что сексу не буде, ушел и навалял под дверью квартиры....Как долго его проклинали я и тогдашние мои соседи))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет наваляю эт он конечно перегнул( но по поводу остального - просто у вас зачастили мелкие ссоры, которые да, накапливаются время от времени и выплескиваются. Я сама такая) мне подавай идеальные отношения и чуть что - я подумываю о раздельном проживании, могу поскандалить)) вам нужен отдых друг от друга, эт во-первых, а во вторых что-то общее, что заставляет вернуться - чувства, одна квартира, общий ребз. Но смотрите сами. Лично я хоть и более взрывная в семье, но и первая бегу выяснять отношения, мириться, успокоившись обсуждаю все что не понравилось, что раздражало и привело к такому исходу. Можно и в письменной форме) Но никогда не удаляюсь далеко и надолго, максимум пойду проветрюсь на весь вечер, или подуюсь день-другой. А мужа я очень люблю. Из-за силы чувств и кидает то в горячее, то в холодное. Меня больше ни с кем так не лихорадило)) Ценю конечно, хотя порой бывает и больно. Но серая скучная жизнь еще хуже. Потом и вспомнить нечего будет в старости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если не хочет, пусть идет себе лесом и больше с вами не пересекается. Он же ж недоразвитый. Зачем вам такое чучело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,какая вы наивная,вы думаете он так просто уйдет? Аха,да вы не отделаетесь от него. По сути,я бы не отпускала,я бы вышвырнула как поганого котенка после "наваляю". Вещи отдать,на звонки не отвечать,дверь не открывать,может так и избавитесь. Поехать отдыхать с дочкой и начать жить без хамства и угроз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, примерно, так и было до тех пор пока я не устала от этогоСитуация была похожей: живем в моей квартире, есть ребенок от первого бракаотпустила на все 4 сторонырезультат: сделал предложение, поженились, родился ребенок (уже 1 год)с тех пор как понял, что я держать не собираюсь, никаких и мыслей уже "повыпендриваться нет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот он наверно и есть мч автора топика Вам навалял и ей хочет навалять. Фу,дерьмо,а не мужики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он никогда не придёт мириться первый а ссор мелких не было в последнее время. вообще. всё гладко. за полтора года море впечатлений. по его словам, ярче чем за все почти 30 лет без меня.отношений ни с кем у него серьёзных не было, сравнивать ему не с чем, в отличае от меня.серой скучной жизни у меня и до него не было, и без него такой не будет.просто когда не клинит - самый родной и самый лучший. но как клеманёт... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая альтернатива? Хватать и не пущать? На коленях просить? Оно стоит того?(Вы не думайте, что я просто так пишу. Я в своё время и на коленях просила, но чётко понимая, зачем оно мне надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустите, причем с улыбочкой, типа "вот и славненько". Будет знать, что "не надо ляпать!". А когда приедете с отпуска с ребенком - еще и с цветами встретит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минуточку, автору он еще не навялал) а мне сто лет назад навалял) Таким образом, показав, как он обиделся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за мужик "уйду, уйду". Сказал - сделал, не сделал - зачем языком ляпал? Вы на своей территории, на кой ляд эти истерики Вам и Вашему ребенку?чемоданчик ему в белы ручки.и лучше до отпуска.и замки поменять на всякий пожарный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец! Ирка, отЭто я ржу)))))) представляю как ты усе убирала)))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлый раз так и сказала или уходишь или не бросаешься словами.поэтому и пишу - удержать могу - по предыдущему опыту. но вот надо ли?...
0

Поделиться сообщением