Рейдеры в мобильной связи?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коллекторы в мобильной связи? Звонок телефонный:- Здравствуйте, можно ФИО.- Да, я Вас слушаю- Вам звонит компания "Така То", у Вас долг перед компанией МТС за мобильную связь. Собираетесь погашать? МТС передало дело о долге нашей фирме.- Я не пользуюсь услугами МТС.- Но когда же пользовались... - Давайте номер, Вам перезвонит адвокат и Все вопросы решит.- Но ведь это же Вы ФИО, долг погашать будете.- Долга нет, услугами не пользуюсь, все остальные вопросы с адвокатом.- Вы подписали контракт в 2005 году, у Вас долг! - Я не подписывала контракт с МТС. Куда перезванивать адвокату?- Наш тел. ***-**-**, запишите Ваш регистрационный номер еще, назовете его оператору. - Будем разговаривать с юристами, а не операторами, спасибо за номер телефона.- У нас нет юридического отдела, так Вы будете долг погашать?- Всего доброго. И положила трубку. Я подписывала контракт на 1 год с ЮМС в 2004, кажется, долгов не оставляла, контракт не продлевала. Но и номером не пользовалась уже года 4 не меньше.Стоит звонить адвокату действительно или фигня все это и никого не надо тревожить?Спасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллекторы Вы имели ввиду? У кучи народа долги перед бывшим УМС - они все шлют и шлют извещения, пока ни разу не слышала о том, что у кого то в итоге проблемы были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее всего как с банками если отношения прекратились по умолчанию де факто, это не значит что их нет де юре. у вас есть документы о прекращении сотрудничества и возврате оператору сим-карты? если нет, возможно они начисляли вам абонплату.я столкнулась с таким в банке.я была уверена, что счет заблокирован или закрыт, не пользовалас пару лет, даже карточку не помню где дела. а оказывается я должна была платить за обслуживание, потом еще проценты на просрочу за облуживание. на ровном месте влетела на 400 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллектори -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УМС шлют, а тут другая компания, занимающаяся вопросом по долгу перед МТС... :) Или это один фиг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказку, уже исправила на коллекторы! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем. Коллекторы заразы приставучие(( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и таки через суд это все делалось? или как? Я просто думаю, обращаться к адвокату или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у, блин.. у меня тоже контракт с ЮМС был они с того времени начислют абонплату.. а на какой номер они звонили? на мобильный или домашний?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашний, мобильный не знают, у меня много лет уже другие номера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если долг таки подтвердится вы должны говорить только одно "я должна компании МТС, дополнительных соглашений о смене стороны договорных отношений нет, буду общаться только с МТС".через 1-2 звонка они отпадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на чьей стороне правда? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС таким заниматься не будет, им не выгодно а коллекторы когда поймут, что вас на понт не взять, вернут ваше дело МТС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а как контора то называется? это я для себя, что бы на чеку быть ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо... :) А еще, я только с Украинской Мобильной Связью хочу общаться, а не с Московской Телефонной Сетью :))))) Так можно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вашей. хотя граждане в нашей стране не правы в том, что доверяют словам, а не бумагам. если от чего-то отказываетесь, разрываете договор. подтверждайте это всегда письменно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она и есть УМЗ до сих пор просто сделали ребрендинг. де юре это все тот же ваш контрагент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭэ... что то типа "Кредит - что-то там..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы разрывала, если бы была должна и если бы был бессрочный контракт, а так был годичный, год прошел, долгов нет, до свиданья. Спасибо Вам за советы огромное! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже подумала, так, если что, то меня не уведомили лично, что я теперь абонент МТС, и я не приходила продлевать контракт с уже новой компанией, с новыми собственниками... Если это конечно юридически верно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это кризис довел, думают, откуда деньги брать? Или такое было всегда? Первый раз столкнулась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего начислилась абонплата, т.к. Вы не пошли расторгать с ними договора. Могу ошибаться, но если Вы услугами не пользовались , то с момента прекращения оказания услуг максимум еще за месяц могут требовать. Ну это, конечно, если Вы в договоре не подписали, что будете им 1,2,...5 лет платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, почитайте контракт разрыв даже по окончании действия всегда сопровождается какими либо действиями, прасцице за тафтологию:-) либо возврат сим-карты/апарата, либо письмо за 10 дней и т.п. там вполне вероятно стоит пункт об автоматической пролонгации, если не будет оговорено другое.
0

Поделиться сообщением