Опубликовано: 18 июн 2009 Женские сумочки (+) Просто идеальное место для орудования. Сколько раз бы свидетелем того, что милые дамы так увлеченно о чем-то беседуют, что напрочь забывают о мерах предосторожности, даже несколько раз подсказывал, чтоб сумку-то хоть закрыли. И самая величайшая глупость - это таскать все ценности и карточки в одном кошельке. Полнейшее безрассудство!Мой совет - таскайте 2 кошелька: один - очень неприметный и старый используйте по назначению, другой - красивый набейте всякой лабудой по размеру купюр и держите его в сумочке ближе. Оставляйте дома ненужные дисконтные карточки и платежные карты.Я сам давно отказался от кошелька как такового. Деньги кладу по разным карманам с разной степенью доступности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 И в службу по этим марщруткам! В маршрутке же пишут к какому они АТП относяся, или "вас обслуговуэ пр-тие такое-то"...Я бы позвонила и сообщила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 сочувствую. рассказываю историю вчерашнего дня: еду в 458 который по краснозвездному до цирка вот как раз на проспекте нас начинает обгонять такси и прижимать, я еще сморозила ну явно дяцька больной , шо за дела то... остановились... выбегает женщина в водителем и к дверям он сзади она на первые просит закрыть задние двери водителя... Я ехала в этой маршрутке, вот буквально на прошлой остановке вышла. люди у меня украли кошелек , в нем документы, фиг с ними деньгами, отдайте, кто взял! И к парню ( симпатишный надо сказать, высокий, холеный, одет так со вкусом): Это Ты! Ты! Ты! Ты же ко мне рерся. притирался всем телом.... отдай! Он ну на ищи....нет я искать не буду сам отдашь...ждем ВСЕ ЖДЕМ ! Я вякнула что давайте милицию, раз такое дело..отделение рядом естьВООБЩЕМ ДЕВЫ! ОНО ОТДАЛО КОШЕЛЕК! Оттолкнуло ее у дверей и ушло! ТАК ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВТОРОЙ СЛУЧАЙ на моих глазах в этой именно маршрутке! ТЕТКА МОЛОДЕЦ! УМНИЦА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ...ПОРАЗИЛО МОЛЧАНИЕ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЛЮДЕЙ! ХОТЯ ПОНИМАЮ .ВСЕ БОЯТСЯ![+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 блин, ну что значит все боятся.... Я бы уж точно выступила() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 ха, расскажу как я отвоевала свой новенький телефон в метро... итак, ток вчера купила себе nokia n73 (ну эт было год назад), вставила наушники в уши, сели в метро, еду кайфую. И тут вижу подружку, снимаю наушники и с ней ля-ля-ля. Потом смотрю шнур от наушников болтается, а телефона в сумке нет. Епть.. .шо делать. В метро толкучка невообразимая. Передо мной парень стоит, прям лицом ко мне, приличный. Я ему - молодой человек, вы не видели мой телефон?Он: - Девушка, вы что. Откуда?А у него через руку куртка перекинута. я ее срываю, а он в руке сжимаем мой телефон. Я, естессно, его вырываю и - Пшел вон, козел! А он - заткнись дура. Вышел на след. остановке. Я була у шоци. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 ну я выступала а толку :) хм какменя на петровке раз обшарили правда вернули:) но ножиком помахали чтоб не кричала [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Отож, никакого инстинкта самосохранения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение