Капец! Стырили кошелек в маршрутке(((

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Капец! Стырили кошелек в маршрутке((( 200 баксов - 100 должна была отдать знакомой за ноут, 100 - на лечение в больнице... карточка зарплатная , на ней тоже около 1000 грн... мелочевка всякая+ сережки золотые, одна постоянно растегивалась, так именно сегодня меня переклинило снять их и в кошелек положить((( Ну не дура ли.... ЁКЛМН!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо(( но раз где то"-" где то будет "+", например, лечение не понадобиться)) будте здоровы))) а остальное заработаетсяу меня тож пока одни минусы..в какой маршрутке орудуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маршрутка 211+ В том то и дело что отдавать то денюшку всеравно нужно и лечение нужно 100%, уже даже анализы сдала все ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую... Но, как говорят, пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Но как говорят + Утро вечера мудреней))) Мне уже и не обидно))) Пусть это будет самая большая находка в жизни того кто это сделал))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в этой маршрутке украли мобильный там постояно орудуют... Сочувствую...[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. В 211 в декабре у меня вытащили тоже кошелёк, 2 ребят зашли за мной на Ленинградской. Видать, они там всё время промышляют:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так позвоните срочно в службу поддержки банка и заблокируйте карточку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь сильно, каждого человека хотя бы раз в жизни грабят. Не идут такие деньги впрок. Очень, конечно, жаль, что еще и так много всего ценного было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила вчера еще)))) Заблокировали карту)Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже как-то не растраиваюсь) Поняла что он на эти деньги богаче не стал, а я не обеднею.... Зато я сегодня иду на собеседование))))Заработаю денег в 2 раза больше ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они там все просто профи))) Я сумку перед собой держала + потому что когда в маршрутку зашла, сразу взгляд упал на двоих... думаю они это и сделали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный настрой!! Верно же говорят -- если где-то убывает, значит где-то обязательно прибывает ;-)) у вас все получится, удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 А после аналогичного случая расстроилась, но сказала:"Мне Бог даст больше", и действительно в следующем месяце у меня доп. к ЗП получилось заработать хорошую сумму.Так что, автор, всё у Вас будет хорошо. Это всего лишь маленькое испытание:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, профи!:)) Я тоже сумку передсобой держала и напихала туда ещё продуктов, потому что в "Кышене" не всё в пакет влезло, но всё равно со дна достали. Была давка, я чувствовала, как рука одного лезет и всё время уворачивалась... эх, даже неприятно вспоминать их уголовные рожи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже сумка полная была, и кошелек в самом внизу))) + поэтому сразу и не поняла что его вытащили)) Вышла из маршрутки - полезла в сумку чтоб телефон взять, позвонить подружке (к ней ехала), смотрю - чего-то не хватает))) думаю "Тюююю", стала лихорадочно по сумке рыться..... опять думаю "Тююю")) И тока потом до меня дошло что нет кошелька))) Вот тут то и случился шок))))) Первый вопрос был "КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ???".... и в это времямаршрутка отъезжает от остановки, а эта СВО.... едет в ней и лыбится)))) Я его рожу запомнила)))) Дядька лет 40!!! страшненький такой... светлые волосы, широкие скулы.... беееее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочувствую... шоб этим ворам руки поотрывало! Сволочи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я вчера желала чтоб отсохли руки))))) Громко так желала))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Бог все видит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мои были тёмно-русые, худые, одеты бедненько. Я тоже пока поняла,что нет кошелька, пришлось всю сумку перерыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Вам! Я когда-то ехала в троллейбусе. Стояла перед ступеньками лицом к дверям. В руках у меня был кулечек, в котором лежала майонезная баночка с крышечкой и газета.Протиснуться в салон было нереально, да и на ступеньках тоже стояли... Подо мной :-) впритык ко мне на ступеньках стоял пацанчик, лет 20-ти, глазки все время у него бегали... Я на него иногда поглядывала ... но что он делает своими руками не видела... Но почувствовала! что мой кулек почемутся тянется к ступенькам. Сразу сообразив что к чему, не тихо, но и не громко, достаточно четко говорю: "У меня в кульке майонезная баночка и газета. Вы хотите сдать анализ или почитать?". :-) Товарищ глянул на меня так, типа это Я не в себе и вышел сразу же на остановке... В кульке на дне была рваная пальцем дырка. :-) Может неопытный какой, не умел монеткой работать? Кааак я смеялась! Только дома мандраж меня хватил - мало ли что у него на уме могло быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..напрасно .... а у меня когда квартиру обчистили , я сказал : Пусть им будет хорошо , спасибо , что не нагадили ..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное что бы там документов никаких не было или визиток с невосстановимыми телефонами(((( А деньги..... Через месяц уже и не вспомните о них, потеря загладится, бюджет выровняется. Это , когда сразу, так оно чувствительно, а потом..... Держитесь, все будет пучком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы карточку заблокировали? Если нет, срочно звоните в банк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сейчас я тоже уже примерно так думаю))
0

Поделиться сообщением