Капец! Стырили кошелек в маршрутке(((

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заблокировала, сразу же! Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, документов не было, слава Богу! а вот визитки были...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам анекдот, по теме как раз попался: Сегодня сделал незнакомого человека счастливым!У меня пропал кошелек с зарплатой за два месяца.Счастья тебе, незнакомый человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык как же со дна сумки достали?!?! ловкачи какие.... я стараюсь деньги мелкие в кармане иметь, шоб кошелек не светит в маршле.а еще карточка в отдельном маленьком футлярчике, а в кошелке обычно немного налаот греха подальше) пока тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, это не Вам) промазала трошки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. у меня все обычно так же как у вас!! а в этот раз .... сама не знаю как так случилось.... видимо так должно было быть.... может это мне урок какой-то жизненный))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считайте , что вы откупились от чего-то более серьезного.... и пусть кража кошелька станет самым большим горем в вашей жизни.Р.Ы. Очень Вам сочувствую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Когда у меня тоже украли кошелек в маршрутке, муж тоже мне так сказал "считай , что ты откупилась от чего-то более серьезного...."Держитесь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч жаль! я в своём кошельке только мелочь (монетки) держу и всё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера было сложно это понять) сегодня я уже более спокойно и трезво оцениваю ситуацию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам очень повезло в какой-то мере,т.к. сами вы не пострадали: )+ неделю назад у мужика в маршрутке район ленинградки- моста Патона деньги вытащили, он заметил воров, начал разбираться, вышел с ними на остановке, так они его ножом пырнули и смылись. Хорошо хоть тетечки-киоскерши с остановки первую помощь оказали и скорую вызвали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что так и есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы абсолютно правы)) я вот теперь думаю - а стоит ли покупать новый кошелек??))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну мелочь где-то ж таки надо носить...и записку : "а нАкоси-вЫкуси" (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо))))) Точно)) Завтра же иду за кошельком))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на прошлой неделе разбили окно в машине, рано утром и ради чего? ради старенькой мобилки в потемках забытой на бардачке.Теперь геморою со страховой, а самое главное, как тут сказали - невосстановимые номера телефонов(( Карточку-то я заявила в восстановление, только теперь ждать что кто-то позвонит на нее? Нереально.Из маршрутов воровских еще 16-18 троллейбусный. Мне там сумку порезал пацанчик. Конечно подозрительно выглядел, "качался не в такт") и сильнее остальных) падал на всех, толкался. Сбоку сумку разрезал мне, от верха до низа, а денех у меня не было... И сумку первый раз "одела", жалко было. Вышел на следующей остановке, идиёт, наверное пахану своему экзамен сдавал ГгГг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую... я когда-то кому-то на этом форуме рассказывала уже, как у моего супруга вытащиди мобильный из застегнутого внутреннего кармана. Та св...чь была с забинтованной типа рукой, и маскировался, что боится, чтоб не задели. Ну и супруг после этого случая внимательнее стал. Ехали мы как-то с ним в троллейбусе. Он чувствует- в карман к нему лезут. Ну он и говорит- сейчас получишь. А тот м...к говорит- ну ты здесь ездишь часто и девочка твоя тут тоже ездит, так что особо не нарывайся. И я мужа оттащила, чтоб он об это дерьмо руки не пачкал...А еще был случай, когда у подружки свистнули дорогущий полушубок из норки. Сдавали мы экзамен. Верхнюю одежду сложили на задние парты. Сдали работы одни из последних, бац- а ее шубы нет... Самое удивительное, что как такое могло произойти. Пятый курс- все друг друга знают. Юрфак далеко не последнего в Украине ВУЗа -то есть народ в основном довольно обеспеченный. В общем, такая вот крыса попалась...Автор, очень-очень сочувствую, и дай Боже, чтоб Ваши деньги тот урод потратил себе на лекарства. но они ему б не помогли...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я боялась с ними разбираться, потому что знаю подобные истории Только сказала, увидев, что сумка открыта:"Что? Успели в сумке порыться?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого(((( По-моему это уже слишком!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, вам обязательно подфартит, напишете мы порадуемся!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к деньгам, большим деньгам, - непереживай! :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень на это надеюсь) П.С. Говорила ж тебе - давай в понедельник))) П.П.С. Аська опять не работает... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня крали и сама теряла..+ как мне сказала одна мудрая знакомая - считай, что откупилась от болезни. Так что отпустите) Когда я потеряла вот в послени й раз (надеюсь что в последний) кошелек, то решила думать - раз теряю материальное, значит приобрету что-то душевное)))
0

Поделиться сообщением